![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
bscint13 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!!!
В данном коде cancel_URL выражена ucancel' Имеется вот такой фрагмент кода:
Как сделать так, чтобы при ошибке выдавало всё же $ucancel, а не $ureturn??? Наивно надеяться на помощь, однако всё же надеюсь... надежда всегда умирает последней!!! |
|||
|
||||
Envy |
|
||||
Unregistered |
Я не совсем понял вопрос, но предполагаю, что сейчас происходит редирект на $ureturn, а надо на $ucancel. Если так, то надо поменять
на
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
||||
|
|||||
bscint13 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю за ответ и попытку помочь, Envy, однако это не то... и я уже пробовал поменять редирект, и некоторые другие варианты...
При смене редиректа с $ureturn на $ucancel происходит переход на страницу ошибки, как при положительном так отрицательном результатах, а надо, чтобы при положительном проведении платежа перенаправляло на $ureturn, а при возникновении ошибки - на $ucancel..... тут наверное надо погиграть с условиями if и else, но как и где - не могу понять... возникают ошибки, типа Parse error: syntax error, unexpected $end Это сообщение отредактировал(а) bscint13 - 8.6.2016, 12:23 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
bscint13, А как различаются положительный и отрицательный результаты?
В качестве попытки на развитие телепатии - 15 строку можно заменить так
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |