![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
ZlojEnot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Отрисовал и сверстал дизайн для интернет-магазина деревянных чехлов iPhone. Код валидный, верстка адаптивная все вроде норм, а вот что-то мне самому именно в общем дизайне не по душе. Вот сам сайт http://woodeniphone.ru
Какой-то он не коммерческий совсем, что ли или я даже не знаю, что-то прям глаз режет Интересен любой совет помимо удалить или сжечь... |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
ZlojEnot, В рабочем магазине, обычно, в разных местах вставлены разные баннеры, рекламы и акции - разноцветные блоки с яркими картинками. Попробуй вставить их в дизайн. Imho, минус этого дизайна - в дизайне
![]() Сам список товаров соcтоит из одного, просто картинки разные? Может концепцию поменять? "Вотвам чехол, но вы можете состряпать свою картинку или выбрать из нашего набора..."? Хотя если это портфолио - то лучше не надо. Обычно, магазин монотовара - это экзотика, как правило, хозяин захочет продавать еще и всякую требуху... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
ZlojEnot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое за совет буду думать. Мне еще советовали сделать парадную страницу на главной вместо каталога товаров…вот там теоретически можно и вставить баннеры и.т.д . Ток вот не знаю нужна эта парадная или не нужна…вообще в последнее время часто встречаю такие сайты и в данной тематики среди конкурентов тоже они есть.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |