Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дизайн для интернет-магазина деревянных чехлов 
:(
    Опции темы
ZlojEnot
  Дата 18.6.2016, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Отрисовал и сверстал дизайн для интернет-магазина деревянных чехлов iPhone. Код валидный, верстка адаптивная все вроде норм, а вот что-то мне самому именно в общем дизайне не по душе. Вот сам сайт http://woodeniphone.ru 
Какой-то он не коммерческий совсем, что ли или я даже не знаю, что-то прям глаз режет Интересен любой совет помимо удалить или сжечь...

PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 19.6.2016, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

ZlojEnot, В рабочем магазине, обычно, в разных местах вставлены  разные баннеры, рекламы и акции - разноцветные блоки с яркими картинками. Попробуй вставить их в дизайн. Imho, минус этого дизайна - в дизайне  smile Придется переделывать баннеры, чтобы соблюсти "деревянный стиль". Такой дизайн хорошо идет для тематических страниц, когда есть контроль над содержимым.

Сам список товаров соcтоит из одного, просто картинки разные? Может концепцию поменять? "Вотвам чехол, но вы можете состряпать свою картинку или выбрать из нашего набора..."? Хотя если это портфолио - то лучше не надо. Обычно, магазин монотовара - это экзотика, как правило, хозяин захочет продавать еще и всякую требуху...  

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ZlojEnot
Дата 23.6.2016, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо большое за совет буду думать. Мне еще советовали сделать парадную страницу на главной вместо каталога товаров…вот там теоретически можно и вставить баннеры и.т.д . Ток вот не знаю нужна эта парадная или не нужна…вообще в последнее время часто встречаю такие сайты и в данной тематики среди конкурентов тоже они есть.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0783 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.