Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужен программист для доработки программы 
:(
    Опции темы
ChaserHA
Дата 27.6.2016, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Всем привет!

Есть программа, которая предназначена для сканирования позиций сайтов в Яндексе, Гугле и Майле.

Ее разработкой занимался сторонний программист, однако времени у него на программу перестало хватать, при этом доработок и исправлений требуется достаточно.
Поэтому я ищу программиста с более-менее свободным временем (хотя бы час в день), чтобы поддерживать и развивать программу должным образом.

Цена за работу договорная: т.е. я даю задачу, далее обсуждаем ее сложность и стоимость, и затем выполняем.
Иногда я какие-то места если есть время сам отлаживаю (например у Яндекса верстка изменилась и парсер стал криво работать), но чаще я просто ограничиваюсь допилом интерфейса.

Программа в SEO кругах достаточно известная, но опять же не без багов, требующих устранения.

От вас требуется помимо умения программировать еще и минимальное понимание работы поисковых систем, знать что такое куки, прокси серверы ну и интерес ко всему этому + умение исследовать и анализировать (пользоваться снифферами и прокси типа Вайршарка, Fiddler2 и т.п.). 
Приветствуется знание PHP.

-- 

Система контроля версий: TortoiseSVN.
Среда разработки: Delphi 7 (позже можно попробовать перейти и на последние версии).
Для работы в интернет используются компоненты ICS.

-- 

Жду ваши вопросы. 
И если есть желание, сообщайте о своей готовности - будем посмотреть )
PM MAIL WWW   Вверх
ChaserHA
Дата 28.9.2016, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Задача все еще актуальна, жду ваших предложений.
PM MAIL WWW   Вверх
_zorn_
Дата 28.9.2016, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Могу предложить свои услуги (почта [email protected]), но не сразу, а только пойму что с адекватным заказчиком работаю  smile 
Цитата
Система контроля версий: TortoiseSVN.

Почему не git и принципиально ли SVN ? Хотя гит и на SVN можно завязать.
Цитата
Среда разработки: Delphi 7 (позже можно попробовать перейти и на последние версии).

Почему делфи ? Есть подозрение что вы просто не в курсе, что парсинг проще делать на других языках...
Что ваш "первый программистЪ" просто был студентом не обученным, который после института кроме делфи ничего не знал, уже все поняли. Надеюсь и вы это поймете.

PS. Делфи - это для быстрого наброска мышью форм и т.п. но никак не для парсинга...
PSS. Я бывший 0депт делфи  smile 

Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 28.9.2016, 18:35
PM MAIL   Вверх
nxnx
Дата 28.9.2016, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

ну вы и тролли.
какое количество кода в проекте?
используется ли (и на сколько глубоко) специфичные вещи делфи 7(помимо вышеуказанных) или может можно гденибудь ознакомится с качеством кода?
проект случайне не опенсорсный(если да то где можно ознакомиться с кодом) ?
есть ли связь с разработчиком?
PM   Вверх
ChaserHA
Дата 28.9.2016, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(nxnx @ 28.9.2016,  19:54)
какое количество кода в проекте?
используется ли (и на сколько глубоко) специфичные вещи делфи 7(помимо вышеуказанных) или может можно гденибудь ознакомится с качеством кода?
проект случайне не опенсорсный(если да то где можно ознакомиться с кодом) ?
есть ли связь с разработчиком?

Больше 20 000 строк кода (в трех основных файлах проекта из 60 их больше 15 000).
Чего-то прямо специфичного нет, пара-тройка компонентов сторонних и все.
Не опенсорсный, пока.
Связь есть, но если что я и сам могу показать где что да как.
Могу прислать несколько файлов с проекта для оценки, напишите в личку свои контакты если интересно.
PM MAIL WWW   Вверх
Starikan
Дата 28.9.2016, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -15

что на счет протокольных данных в интерпретации прокси подключений через массивные строки?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0902 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.