![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ChaserHA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!
Есть программа, которая предназначена для сканирования позиций сайтов в Яндексе, Гугле и Майле. Ее разработкой занимался сторонний программист, однако времени у него на программу перестало хватать, при этом доработок и исправлений требуется достаточно. Поэтому я ищу программиста с более-менее свободным временем (хотя бы час в день), чтобы поддерживать и развивать программу должным образом. Цена за работу договорная: т.е. я даю задачу, далее обсуждаем ее сложность и стоимость, и затем выполняем. Иногда я какие-то места если есть время сам отлаживаю (например у Яндекса верстка изменилась и парсер стал криво работать), но чаще я просто ограничиваюсь допилом интерфейса. Программа в SEO кругах достаточно известная, но опять же не без багов, требующих устранения. От вас требуется помимо умения программировать еще и минимальное понимание работы поисковых систем, знать что такое куки, прокси серверы ну и интерес ко всему этому + умение исследовать и анализировать (пользоваться снифферами и прокси типа Вайршарка, Fiddler2 и т.п.). Приветствуется знание PHP. -- Система контроля версий: TortoiseSVN. Среда разработки: Delphi 7 (позже можно попробовать перейти и на последние версии). Для работы в интернет используются компоненты ICS. -- Жду ваши вопросы. И если есть желание, сообщайте о своей готовности - будем посмотреть ) |
|||
|
||||
ChaserHA |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Задача все еще актуальна, жду ваших предложений.
|
|||
|
||||
_zorn_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
Могу предложить свои услуги (почта [email protected]), но не сразу, а только пойму что с адекватным заказчиком работаю
![]()
Почему не git и принципиально ли SVN ? Хотя гит и на SVN можно завязать.
Почему делфи ? Есть подозрение что вы просто не в курсе, что парсинг проще делать на других языках... Что ваш "первый программистЪ" просто был студентом не обученным, который после института кроме делфи ничего не знал, уже все поняли. Надеюсь и вы это поймете. PS. Делфи - это для быстрого наброска мышью форм и т.п. но никак не для парсинга... PSS. Я бывший 0депт делфи ![]() Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 28.9.2016, 18:35 |
||||
|
|||||
nxnx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.9.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
ну вы и тролли.
какое количество кода в проекте? используется ли (и на сколько глубоко) специфичные вещи делфи 7(помимо вышеуказанных) или может можно гденибудь ознакомится с качеством кода? проект случайне не опенсорсный(если да то где можно ознакомиться с кодом) ? есть ли связь с разработчиком? |
|||
|
||||
ChaserHA |
|
|||
Больше 20 000 строк кода (в трех основных файлах проекта из 60 их больше 15 000). Чего-то прямо специфичного нет, пара-тройка компонентов сторонних и все. Не опенсорсный, пока. Связь есть, но если что я и сам могу показать где что да как. Могу прислать несколько файлов с проекта для оценки, напишите в личку свои контакты если интересно. |
|||
|
||||
Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: нет Всего: -15 |
что на счет протокольных данных в интерпретации прокси подключений через массивные строки?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |