![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
erslgoeirjh |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я создал проект MyProject1 . Каталог этого проекта находится в корневом каталоге диска C: , то есть C:\MyProject1 .
В своей программе я использовал класс CFileDialog для диалогов открытия и сохранения файлов. При этом для диалога чтения используется следующий код:
Для диалога записи я использовал следующий код:
Когда я отлаживал свою программу, то соответствующие файлы чтения и записи помещал в каталог C:\MyProject1\MyProject1 -- потому что по умолчанию эти диалоги указывали эту директорию. Но вот я создал Debug- и Release-версии моего проекта--то есть были созданы .exe-файлы Debug- и Release-версий. И я копирую свой Release .exe-файл в другую директорию и даже на другой диск--и у меня почему-то в этих программах при открытии этих диалогов всё равно появляется директория C:\MyProject1\MyProject1 , а не текущая директория, в которой расположен .exe-файл. Как сделать так, чтобы в моей программе в получившихся .exe-файлах при открытии диалогов чтения или записи файлов появлялась бы текущая директория (то есть та, в которой расположен .exe-файл), а не директория C:\MyProject1\MyProject1 ? У меня стоит Visual C++ 2008 . Это сообщение отредактировал(а) erslgoeirjh - 25.7.2016, 16:02 |
||||
|
|||||
rudolfninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 19.2.2013 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 6 |
Посмотрите функцию GetCurrentDirectory
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |