![]() |
|
|
![]()
|
|
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Слышал, что можно самому получать HTML-код используя telnet в Windows, но как это делать???
У меня Windows 2000. Значит включаю командную строку, ввожу: telnet www.ya.ru 80 и что дальше??? если нажать Enter то появляется ответ сервера 400 Bad Request, то бишь ошибка. Что делаю не так, хочу получить нормальный HTML-код. Зачем мне это надо??? просто в образовательных целях. И еще может есть какие-то программы делающие это круче чем cmd.exe (стандартная командная строка) -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Хм. Не знаю, как телнет тебе может помочь, но нужен именно HTTP-запрос, а не просто запрос к 80 порту сервера.
Я пользуюсь для этих целей просенькой утилитой, исходник которой приводился в книге "Сервлеты и JavaServer Pages" - WebClient. Она написана на Java. Я уверен, что есть куча других утилит, годных для этого... -------------------- |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Поищи прогу InetCrack. Можно отлавливать и модифицировать запросы. Да и просто смотреть, что браузер отсылает.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |