![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
veng1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2016 |
доброго времени суток.
хочу расказать о выдающемся экземпляре среди работодателей украины в сфере програмирования Eastern Peak Softvvare их сайт главный офис находится в израиле, но это не суть важно мой отзыв именно о украинском офисе и его работниках. и так начнем. первым с кем я общался была hr. позвонила мне с целью пригласить меня на собеседование, в процессе общения несколько раз рыгнула, примерно раз пять, было такое чуство что общаюсь с толстой жирной свиньей извиняющейся за то что рыгает. вам наверное очень смешно сейчас, но мне было не до смеха услышав эти звуки, ужасные воспоминания остались до сих пор. второе, т.к некоторые мои знакомые отзывались очень хорошо об этой фирме я решил сходить на собеседование и тут началось... сначало меня встретила hr, в процесе приветствия она отрыгнула 3 раза и пару раз усралась так что людей идущих мимо отбросило взрывной волной. это прям какойто терростический акт был, применение взрывоопасных веществ с ядовитыми газами, повезло хоть жив остался. я бы неудивлся еслиб на место приехала полиция и пожарные. третье, наконец мы прошли в офис и я приготовился к собеседованию, но сам путь до точки назначение, это был еще тот поход в мордор. приходилось пробираться сквозь горы мусора и грязи, этим людям неизвестны слова уборка и вынос мусора, хотя видя с каким наслаждением хр вдыхала эти зловония я пришел к выводу что им это нравится. зашел в комнату собеседований, где был один стол, ободраные стены и табличка на стене с надписью. стоять полезно для здоровья и экономия для компнии. зашли странные люди с фанатично упоротыми глазами полными ненависти и злобы на все вокруг. началось собеседование и тут я по своей наивности ожидал услышать технические вопросы и задачи, но не тут то было они пару раз рыгнули и пернули и начали задавать мне вопросы по поводу что мне надо и сколько я готов за это заплатить. мы выяснили что хр завела меня не в ту комнату. и через время я был уже у технического специалиста. это страно но он был единственым кто не рыгал, просто поздаровался и сказал у меня для вас есть список вопросов и полез за ними в стол. достал оттуда штук 15 фалоиметаторов и еще несколько книг эротического содержания нашел вопросы. я сразу понял что нужно уходить и чем скорее тем лучше. я поднялся и направился к выходу, выход был таким же грязным и зловоным как и вход если не больше. но вы не представляете как я рад что я отуда вышел. |
|||
|
||||
qwerty4 |
|
|||
Диагност (самый настоящий, как Дядя Вова, тоже от верблюда) Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2015 |
veng1, на самом деле это был тест на стрессоустойчивость. Меня поначалу это тоже напрягло, но рыгнув пару раз в ответ мне это даже понравилось. Через полгода работы меня перевели в израильский офис, там уже ничего подобного не было. Так что зря ты так, упустил свой шанс.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |