![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Bnopnya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.8.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
1) Есть спойлер (код ниже) открывается от кнопочки, при перезагрузке закрывается. Есть математическая капча (код ниже) . По отдельности все работает. Нужно прикрутить капчу к спойлеру вместо кнопочки, что бы спойлер открывался от капчи. 2) Или можно просто прописать какой то секрет к кнопке спойлера, что бы спойле открывался только через секретку.. такой типа универсальная капча. Кто смелый и не жадный !! <div id="my_div" style="display:none;" > СПОЙЛЕР ЛАЛАЛАЛАЛА </div> <button OnClick="my_function()"> Кнопочка </button> <script> function my_function(){ my_div.style.display = ''; } </script> ---------------------------------------------- <?php if (!isset($_SESSION)) session_start(); if ( !isset($_POST['answ'])||(!isset($_SESSION['ans'])) ) // проверяем есть ли в посте answ - ответ или не существует ли ответ в сессии, если нету значит его уничтожили, либо первый запуск { //тут ничего особенного просто генерируем ответ $one=rand(0,20); $two=rand(0,20); if (rand(0,1)>0) { $_SESSION['ans']=$one+$two; echo "$one+$two="; } else { $_SESSION['ans']=$one-$two; echo "$one-$two="; } //и записываем его в сессию } else { //если в посте есть данные значит он нажал на ответ if (is_numeric($_POST['answ'])) //проверяем число ли, если не делать то 0+0='' будет истинно { if ((intval($_POST['answ']))===(intval($_SESSION['ans']))) //проверяем эквивалентностью опять же из-за возможного нуля в ответе { // дальше код понятен и не требует комментариев echo 'ок'; unset($_SESSION['ans']); } else { echo 'неверно ответ '.$_SESSION['ans']; unset($_SESSION['ans']); unset($_POST['answ']); } } else { echo 'неверно ответ '.$_SESSION['ans']; } } //ниже штмл форма ?> <form method="POST" action="<?= $_SERVER['PHP_SELF'] ?>"> <input type="text" name="answ"><br /> <input type="submit" class="form-submit" value="ок" /> </form> Это сообщение отредактировал(а) Bnopnya - 15.8.2016, 10:42 |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 6 Всего: 12 |
Цена вопроса ?
И пользуйтесь кнопкой "код". Из за мешанины задачу я не смотрел, но уверен что она пустяковая. |
|||
|
||||
| Bnopnya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.8.2016 Репутация: нет Всего: нет |
В чем мешанина ?? Спойлер просто открывается кнопкой, нужно что бы на месте кнопки была капча.. Капчу ввел, нажал и спойлер открылся.. Цену вопроса я откуда знаю ... Все зависит от степени умения исполнителя.. Если профессор программер, сделает за 5 минут так и возмет 5 рублей, а если умничать будет неделю то и зарядит 5 штук баксов.. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 6 Всего: 12 |
Ты серьезно ? http://data3.floomby.com/files/share/15_8_...6znaIlR6C6g.jpg
Ой мальчик. Ты наверное ни разу не слышал что чем быстрее тем дороже Короче понятно, с тебя мало толку - тебе надо нахаляву... |
|||
|
||||
| Bnopnya |
|
||||
|
Вот я про таких умников как ты и говорил.. сами ни хрена не могут а понтов выше крыши.. Это сообщение отредактировал(а) Bnopnya - 15.8.2016, 10:33 |
||||
|
|||||
| _zorn_ |
|
|||
Нуну. Наверное искаль лошка-ботаника ? Добавлено @ 10:41 А по поводу не могут... Ты готов поставить высокую ставку или просто ....бол ? ЗЫ. Буду делать только на спор... Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 15.8.2016, 10:44 |
|||
|
||||
| Bnopnya |
|
|||
|
а чего ты здесь гундиш то ?? не нравится вали отсюда.. трындец.. чего одни убогие приходят.. даже обсудить не с кем.. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Написано в разделе - PHP для профи.. Трындец пол тыщи чел посмотрело и не одного профи нет ?? Один какой то пиздун пришел и мозги делает.. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
||||
|
||||
| Bnopnya |
|
|||
|
иди козе ...уй дрочить.. спорщик хренов.. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
||||
|
||||
| Bnopnya |
|
||||
|
да я уже заметил профи.. аж тошнит от мастерства.. от уебана слышу.. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
вот точно уебан.. Я НИКОГО НЕ ПРИШЕЛ ПРОСИТЬ, Я ВЫЛОЖИЛ ТЕМУ ЧТО БЫ НАПИСАЛИ ЗА ДЕНЬГИ.. до тебя дибила даже это не дошло.. |
||||
|
|||||
| _zorn_ |
|
|||
Где про деньги сказано пока я не спросил ?
Ну а так мне нравится как ты нервничаешь, значит доходит что не прав... |
|||
|
||||
| Bnopnya |
|
|||
|
Там написано - КТО СМЕЛЫЙ И НЕ ЖАДНЫЙ .. это про деньги если до тебя еблана не дошло.. потому что цена договорная.. А нервничать я даже и не думал потому что таких как ты гомиков хаваю на завтрак по 100 штук.. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
||||
|
||||
| Bnopnya |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |