![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
zeltek |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2007 Где: Геническ (Украина ) Репутация: нет Всего: нет |
Под виндой на ноуте стоит у меня локальный веб-сервер под apache + php.
есть скрипт, обрабатывающий текстовый файл и выполняющий некие действия с данными из файла. Так как файл большой, решено было его разбить на части и запустить несколько экземпляров скрипта, которые берут свой файл. все работает отлично, но есть одно НО: я не могу заставить запускаться одновременно больше 6 экземпляров скрипта как на одной страница, так и в разных вкладках. т.е. скрипты как бы становятся на паузу и ждут окончания выполнения предыдущих скиптов, а после начинают отрабатывать... Люди добрые, подскажите что и где настроить! уж не знаю кто за это отвечает апачь или пхп, поэтому прошу модераторов не ругать, если написал не в ту тему... инфа о настройках
Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 18.8.2016, 14:25 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Скорее всего - броузер не пропускает по одному адресу 6 незакрытых соединений.
Запустить в консоли скрипт можно? Если да, то можно запускать батник, без ожидания завершения. По окончании батника - пусть он в каком нибудь файле делает отметку. P.S. У местного форума застарелая болезнь - он не режет длинные строки в коде, вместо этого тупо ползет ширина экрана, что бывает некрасиво и неудобно. Я поменял в исходном сообщении тег CODE на QUOTE. Стало немного по другому выглядеть информация, зато форум не корежит. Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 18.8.2016, 14:28 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
zeltek |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2007 Где: Геническ (Украина ) Репутация: нет Всего: нет |
похоже вы правы...кол-во ограничений в браузерах
Добавлено @ 14:50 походу, можно сделать выбор в пользу IE11 Это сообщение отредактировал(а) zeltek - 18.8.2016, 14:51 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |