![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
V0fka |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
В Хроме жму Ф12, перехожу на вкладку Application, там Cookies. Вижу куки. Хочу получить определенную куку Javascript-ом. Нашел вот тут функцию:
Вставляю её на страничку, после объявления сразу пишу
Получаю undefined. Но через Ф12 вижу, что кука есть. Expires / Max-Age у неё стоит на год вперед. Вопрос: как мне её получить? |
||||
|
|||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
||||
|
||||
V0fka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
_zorn_, мне кажется, что дело не в инструменте, а в том, что так задумано, но я просто об этом не знаю. Поясню. Тут на сайте, открываю в Хроме указанную выше вкладку, под ней консоль. Ввожу в консоли document.cookie и вижу не то, что показывается во вкладке Application.
![]() Так вот, почему в консоли я не вижу того, что находится на вкладке Application? |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
Когда кажется креститься надо... говорят. Вы хоть понимаете как куки выглядят в document.cookie ? А судя по "нажал туда, открыл вкладку, посмотрел куки" вы вообще не понимаете как куки работают... Просто попробуйе другой инструмент... ЗЫ. Страницеразревающий скрин лишний. |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
С регекспами вы скорей всего тоже не знакомы. В вашем примере мозгодробительный пример в replace.
Поэтому и говорю про другой инструмент. Чем сложнее регексп тем в нем больше ошибок... Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 27.8.2016, 11:44 |
|||
|
||||
V0fka |
|
||||||
Думал, что понимаю. Если верно понимаю, то это набор пар ключ-значение, разделенный точкой с запятой.
Не то, чтобы вообще, но точно не являюсь экспертом в веб-разработке. Попробовал. Результат тот же. Попробую ещё рез донести мысль. При просмотре document.cookie в консоли, я там не вижу некоторых кук, которые вижу в гугл хроме там, где писал выше. На картинке выше я пытался это изобразить. В консоли при просмотре document.cookie я не вижу того, что показывается на вкладке Application. Я ожидал, что и там и там будет результат одинаковый. Но почему-то это не так. Вот и хочу узнать почему. Я обычную картинку вставил, не знаю почему страницу порвало.
Опять таки, не то, чтобы совсем не знаком. Но ввиду того, что функцию взял на авторитетном ресурсе, я подумал, что там должно быть все путем. Но то такое. Повторюсь, что я не вижу определенных кук даже в document.cookie.
Повторюсь. Попробовал, но результат тот же. |
||||||
|
|||||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
V0fka |
|
|||
Сейчас ещё раз проверил, тоже вроде всё есть. Ничего не понимаю. Понаблюдаю ещё. Извините за беспокойство.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |