![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| d52 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 10.2.2004 Где: Нижний Новгород |
Привет всем!
Расскажу вам одну историю! Прихожу сегодня я на работу!Я работую конструктором(инженером).А мне говорят, что принтер(Epson 1290) не печатает! Отступление: В пятницу делали перестановку, и принтер я повесил на другой комп!Установил драйвера!У нас на всех компах ХР, на диске оказались только для NT и 2000.Поставил 2000-е дрова.Ну я уходил все работало!Все везде печатало!Все была хорошо! Вот вообщем посмотрел, потыкался - ничего не помогало! Наш блин компьютерщик уже 3-й день не появлялся. Сегодня он пришел,но об этом позже!Поставил принтер на свой комп!Вообщем я печатаю без проблем!Естественно! Остальные распечатали по одному документу и все накрылось!Я пришел к выводу что все это проклятие свалилось на нас из-за несовместимости драйверов 2000 и ХР. Взял драйвер под ХР от похожего принтера Epson 1160. Поставил на две машины, проверил и все снова заработало! И тут заявился наш компьютерщик!!! Сказал что я полный ламер и ничего не понимаю в компьютерах! Взял стол, на котором стоял принтер и перетащил его к тому компу где раньше он был установлен. На это сотрудники нашего отдела не согласились.Хотя он говорил ,что так лучше, и все сразу у всех будет работать!Тока проход был перегорожен-этот баг он не учел!Через некоторое время он приволок длинющий провод USB, поставил его на машину где раньше принтер стоял, т.е.до переезда, и сделал общий доступ к принтеру! Сказал все OK! И ушел! Про дрова он как-то забыл!В итоге Принтер работал всего на 2-х машинах: на той к которой он был подключен и на моей!Остальные почему-то не работали, хотя "все OK"!Прошло некоторое время, а они все еще не печатали!Мне же было строго настрого запрещено приближаться к другим компам!К концу дня он снова зашел и наконец установил всем дрова(2000-е)!Как бы все работает! Вопрос зачем фирме интернет! Если этот "блин" не может скачать новые драйвера под ХР и прекратить этот гемморой! Еще один вопрос? По локалке ходит вирус Червь LOVESAN. Мой 5-й Касперски его время от времени находит!Не ужели нельзя поставить антивирус и брандмауэр хотя бы на машину с которой подключаются к инету!!!На это мне сказали, что касперски [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]("5!-он очень сильно грузит систему")!После этого я не выдержал и ушел пить свой кофе!!! А теперь скажите кто не прав? |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
ламера не правы
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
d52, забей не стоит трепать себе нервы, ты же не админ правильно?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| d52 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 10.2.2004 Где: Нижний Новгород |
Меня это правда не очень успокаивает, но спасибо!
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Vex
d52 Братья? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
d52
Даже не советуй больше ничего этому злому админу. Раз не слушает помощи, то пускай ее и не услышит. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |