![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Всем привет.
Поставил Win2003. Имеется такой глюк. Когда я подвожу мышку к пункту popupmenu, который должен "раскрываться" (например, правой кнопкой по рабочему столу -> создать), комп секунд на 5 подвисает. Меню так и не открывается. Никто не встречался? |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
У меня такого ни когда не было Добавлено @ 23:45 поставь винду снова или с другого дистрибутива -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да, так и придётся...
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
dm9
А как у тебя с ресурсами железа? Попробуй лучше убрать лишние "красивости" через Мой комп (правая кнопка)->Дополнительно->Быстродействие->Параметры |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Нет, быстродействия точно хватает
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Windows Server 2003 этим не страдает, только наоборот -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Гость_Олег |
|
|||
|
Unregistered |
У меня Server 2003 на двух тачках стоит на одной все нормально на другой такая же хрень. Так что не надо "....не страдает"
скажи просто, что не знаешь. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
С Monty согласен.. Стоит WS2K3 уже второй или третий день, 256 RAM, пока полет нормальный
--------------------
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
По твоему же ответу видно что, раз на раз не приходится -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
На самом деле, проблема решена.
Я просто привык сразу после установки системы выставлять параметр реестра menushowdelay в 0 вместо 400 по умолчанию. До XP включительно всё работало зашибись. Но в 2k3 что-то, видимо, исправили |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
После установки Win2003, работал нормально.
Затем странные вещи: 1. Не копирует папки и файлы. 2. При свёртывании открытого приложения за пределы экрана , оно совсем убирается. 3. Свойства устройств не показываются, просто не реагирует. 4. Сеть исчезла. IIS не устанавливается. Восстановление через Repeir не проходит. Но всё другое работает. В чём причина? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |