![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Пишу ФТП-браузер (курсач себе такой придумал)
![]() 1) Не для всех расширений существует данное свойство. 2) При формировании списка в TImageList происходит нечто странное - часть иконок имеет совсем не тот вид, который должен быть на самом деле(Скорее всего я где то ошибся, но голова сейчас уже не соображает ни чего). Вот код поиска иконок:
Где я ошибся? P.S. Шорошо бы иметь возможность найти все иконки(Может какая WinAPI функция есть для этого?). Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 8.1.2005, 20:28 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
||||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
RAdmin Мне не нужны ассоциированные с файлом иконки(это я и сам могу сделать). Мне нужы все иконки и все связаные с ними расширения в ОС.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
<Spawn> пардон.
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
т.е. там что выдаётся? Иконка по дефолту? если так, то там DefaultIcon выставлено обычно как "%1" - т.е. там иконка зависит от контекста файла, как я понимаю. Для таких файлов придётся давать дефолтовое значение и по-другому никак. Туда пойдут и эзкэшники+scr, которым будет "немного другая" иконка. Если я не так понимаю что-то то уточни, какой именно вид имеют "не те" иконки (и желательно расширения парочку стда кинь). -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
<Spawn>, а не проще забить в прогу иконки и когда прога видит расширение то она вытаскивает из Image листа иконку асоциированную с данным расширением.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
Ээээээ... Больше и сказать-то нечего... А сколько весить всё это будет? А оптимальность где? 8) Этих расширений целая туча... -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
bartramОтвет дан выше (Этот код находит около 520 расширений...)
![]() Illusion Dolphin Приатачил 2 иконки, которые берутся из одного и того же файла, по одному индексу, но после помещения в TImageList имеют разный вид. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
С ошибкой разобралс(точнее говоря нашел аж штуки 3
![]() ![]() ![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |