![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Hetls |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.10.2016 Где: Русь Матушка! !! Репутация: нет Всего: нет |
После компиляции и выполнения исходного кода в Dev C++, появляется черное окно где по сути нужно вводить числа/слова, но они почему то не вводятся.
Почему это происходит? И как это можно исправить? (Dev C++ пишет, что ошибок в исходниках нету) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дано имя файла целых чисел. Найти количество элементов, содержащихся в данном файле. Если файла с таким именем не существует, то вывести –1.
------------------------------------------------------------------------- Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, меняя местами каждые два соседних слова.
Это сообщение отредактировал(а) Hetls - 19.10.2016, 15:00 |
||||
|
|||||
| Hetls |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.10.2016 Где: Русь Матушка! !! Репутация: нет Всего: нет |
Неужто никто не может помочь?
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
происходит что? во первых воспользуйся кнопкой "Код", чтобы твой код можно было прочитать. Читать отформатированный код намного приятнее для глаза, во вторых добавь деталей к своему вопросу. Не совсем понятно о чем речь. Чем больше деталей добавишь, тем больше шансов получить ответ. |
|||
|
||||
| Hetls |
|
|||
Спасибо за советы, учту на будущее. Ну а так, в принципе хочу узнать почему нельзя вводить числа/слова в Dev C++ и нету ли каких нибудь ошибок в исходных кодах |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
| Hetls |
|
|||
Не могу ввести цифры или слова в чёрное окно (оно появляется после нажатия кнопки - выполнение и компиляция), вообще как бы ничего в это окно не получается ввести. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
код, который написан выше, ничего с консоли (черного окна) и не читает. потому не получается. ты читаешь из файла.
причем тут консоль? Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
в самой задаче тоже никакого чтения с консоли не предполагается. в чем проблема? |
|||
|
||||
| Hetls |
|
|||
ясн, просто не до конца понял задания. теперь надо, как то это реализовать в Dev C++, ибо с программой ещё не давно работаю Это сообщение отредактировал(а) Hetls - 19.10.2016, 20:11 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Dev C++ это только IDE (читай редактор со встроенными инструментами для разработки ПО), компилятор там в комплекте идет самый обыкновенный minGW, он же gcc. написанный по правилам C++ код должен там работать без проблем. я могу написать решение, но это не поможет тебе научиться. я бы посоветовал полистать документацию по функциям стандартной библиотеки и попробовать написать самому. задача не такая уж сложная. тебе нужен std::ifstream, std::vector<std::string> (чтобы загрузить туда слова) и можешь также воспользоваться функцией std::swap чтобы поменять элементы местами. попробуй делать все поэтапно. сначала напиши код, который читает слова из файла и выводит на экран. убедись, что все работает. потом вместо вывода на экран добавляй в vector функцией push_back (смотри документацию). потом выведи содержимое вектора, убедись, что все работает ... ну и так далее. воспользуйся отладчиком, посмотри как работает программа и что происходит после каждой итерации. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.10.2016, 23:30 |
|||
|
||||
| Hetls |
|
||||
Это уже не особо и нужно, ибо я просто создал файлы, которые указаны в исходниках (с расширением .txt) в папке, где у меня готовые работы. И все 2 проги заработали, но всё равно ещё раз спасибо за помощь. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |