Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу программиста в стартап (фортепианное напр.), Нужен программист в стартап 
:(
    Опции темы
igorgg
Дата 23.11.2016, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет. Ищу программиста с горящими глазами (желательно C++) для своего проекта. Презентацию прикрепил. Исполняемый файл минимального макета могу выслать по электронке для тех, кто заинтересуется. Для его работы необходимо подключенное к компу электронное пианино/синтезатор/миди-клавиатура через usb. Он на java.

Нажимаете record, играете что-то. Нажимаете стоп, когда заканчиваете. Программа выводит график (шкала горизонтальная - время, вертикальная - сыгранные ноты). 

user posted image

На основе подобного алгоритма я хотел бы сделать больше проект в виде онлайн игры/соревнований наподобие компьютерных игр онлайновых (dota 2). Но целевая аудитория - это пианисты, которые стремятся отточить своё фортепианное мастерство. Сам играю на клавишных. Играю много и быстро. И давно уже думаю над такой идеей. Программирую на Java. В алгоритмах что-то смыслю. Но сам проект такого уровня (каким он представляется у меня в голове - либо приложение под Steam, либо десктопный клиент со связями с игровым сервером) я точно один не потяну. Поэтому мне нужен (пока минимум один увлеченный, а потом как пойдёт) человек, который в эту идею верит, как и я.

Основная аудитория предположительно - Китай. Почему - расскажу для тех, кто заинтересуется. Соответственно, поскольку $ за это не предлагаю, то рассматриваю варианты доли в проекте, если он взлетит.

Но и программисты нужны опытные/очень "верящие с горящими глазами" - чтобы поднять всё это дело. Если представляете, как происходит запуск на международных рынках, то вообще сахар, хотя до этого пока как до Луны. Но сейчас хотя бы сделать просто клиент-сервер с онлайновой обработкой того, что приходит от клиента.

Почему идея не кажется мне бредом: есть (пока один) похожий продукт - yousician (загуглите, почитайте). Мой же будет отличаться тем, что... (ключевые отличия указаны также в презентации, которую могу выслать по электронке). В общем пишите, буду рад, если что.

Привожу ссылки того, как программа "выравнивает" сыгранный пользователем пассаж.
Сыгранное мной
Сгенерированное по сыгранному

Если заинтересовало, пишите на [email protected]. Если вы еще и из Питера, то совсем отлично.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0357 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.