Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помощь с домашкой 
V
    Опции темы
pycha
Дата 4.2.2017, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

привет. раньше я больше работал на джаве и qt. сейчас решился расширять знания в сторону веб разработки.  записался в школу программирования по яваскрипту, сейчас с одной из домашек никак не могу разгребтись .  не могу понять как надо прицепить обработчик на обновляемую страницу , которая автообновляеться при нажатии кнопки "добавить" . да и как потом все связать с бекэндом. там при нажатии кнопки "добавить" автоматом обновляется страничка  , до строки  адреса добавляется еще и "?name="  . не знаю как правильно роутер сделать чтобы отлавливал этот адрес. пробывал прицепить обработку на нажатие кнопки но при обновлении страницы - все слетает . обработка не срабатывает
зы. должен признать что в яваскрипт я вникаю очень туго .
.
.
.
.
На основе этого, вам необходимо будет написать немного javascript для браузера. Не надо заморачиваться над кроссбраузерностью и совместимостью со старыми версиями.

Единственным браузером, в котором я буду проверять работоспособность вашего примера будет Google Chrome последней версии. Исходя из этого, вы можете использовать фичи, которые он поддерживает.

Главные требования к вашему коду будут следующие:

Не использовать сторонних библиотек на клиенте. Т.е. вы должны писать свой код на чистом JavaScript.
Ваш код вы должны собрать при помощи webpack, и подключить одним файлом на странице перед закрывающим тегом </body>.
Использовать написанное серверное API для добавления/получения/удаления/изменения пользователей
Использовать возможности, которые вам предоставляет ECMAScript 6.0 - покажите мне, что вы узнали
Код должен быть обязательно разбит на нескольно логических модулей. Не надо сваливать все в index.js

Основные функции, которые ваш код должен реализовывать:

Добавление нового пользователя при помощи заполнения формы добавления
Вывод актуального списка пользователей в табличном виде
Удаление пользователя при клике на ссылку "удалить"
При клике на ссылку "изменить" должна появиться форма редактирования данных о пользователе, заполнив которую, можно будет изменить данные о пользователе и сразу же увидеть актуальный список пользователей.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  school_2017_project2_master.zip 7,69 Kb
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0390 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.