![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
привет. раньше я больше работал на джаве и qt. сейчас решился расширять знания в сторону веб разработки. записался в школу программирования по яваскрипту, сейчас с одной из домашек никак не могу разгребтись . не могу понять как надо прицепить обработчик на обновляемую страницу , которая автообновляеться при нажатии кнопки "добавить" . да и как потом все связать с бекэндом. там при нажатии кнопки "добавить" автоматом обновляется страничка , до строки адреса добавляется еще и "?name=" . не знаю как правильно роутер сделать чтобы отлавливал этот адрес. пробывал прицепить обработку на нажатие кнопки но при обновлении страницы - все слетает . обработка не срабатывает
зы. должен признать что в яваскрипт я вникаю очень туго . . . . . На основе этого, вам необходимо будет написать немного javascript для браузера. Не надо заморачиваться над кроссбраузерностью и совместимостью со старыми версиями. Единственным браузером, в котором я буду проверять работоспособность вашего примера будет Google Chrome последней версии. Исходя из этого, вы можете использовать фичи, которые он поддерживает. Главные требования к вашему коду будут следующие: Не использовать сторонних библиотек на клиенте. Т.е. вы должны писать свой код на чистом JavaScript. Ваш код вы должны собрать при помощи webpack, и подключить одним файлом на странице перед закрывающим тегом </body>. Использовать написанное серверное API для добавления/получения/удаления/изменения пользователей Использовать возможности, которые вам предоставляет ECMAScript 6.0 - покажите мне, что вы узнали Код должен быть обязательно разбит на нескольно логических модулей. Не надо сваливать все в index.js Основные функции, которые ваш код должен реализовывать: Добавление нового пользователя при помощи заполнения формы добавления Вывод актуального списка пользователей в табличном виде Удаление пользователя при клике на ссылку "удалить" При клике на ссылку "изменить" должна появиться форма редактирования данных о пользователе, заполнив которую, можно будет изменить данные о пользователе и сразу же увидеть актуальный список пользователей. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
school_2017_project2_master.zip 7,69 Kb--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |