Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> конкатенация переменной 
:(
    Опции темы
yintar1980
Дата 28.2.2017, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
При событии выбора чекбокса я считываю 2 параметра $(this).data('f')  и $(this).data('o'), далее формирую переменную  param
  param = '&' + $(this).data('f') + '=' + $(this).data('o') и подставляю ее в newLocation.На этом этапе все хорошо и все работает.
  но когда я кликаю уже по другому чекбоксу, то в переменной param должны остаться предыдущие данные и добавиться новые, т.е. param + param + param и т.д (надо конкатенировать предыдущую переменную param  с последующей), а у меня в переменной param  остаются  данные полученные при последнем клике (оно и понятно при событии onchange значение переменной param  обнуляется и записывается новое, а мне надо чтобы при каждом выборе чекбокса происходила конкатенация и в переменной param остались старые данные и добавлялись новые).
Подскажите ,пожалуйста, как решить проблему.

Код

$('.someproperty').on('change', function () {

param = '&' + $(this).data('f') + '=' + $(this).data('o');
        newLocation = 'catalog/{/literal}{$cat->url}?cost={$cost}&page=&sort={$sort}&brand={$brand_url}{literal}' + param;
                                    window.location = newLocation;
   });

PM MAIL   Вверх
igorold
Дата 1.3.2017, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия->Урал-& gt;Миасс

Всего: 17

А так не пробовали? :
Код

param = param + '&' + $(this).data('f') + '=' + $(this).data('o')

--------------------
... у семи нянек 14 сисек ...  
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0493 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.