![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
yintar1980 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.10.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
При событии выбора чекбокса я считываю 2 параметра $(this).data('f') и $(this).data('o'), далее формирую переменную param param = '&' + $(this).data('f') + '=' + $(this).data('o') и подставляю ее в newLocation.На этом этапе все хорошо и все работает. но когда я кликаю уже по другому чекбоксу, то в переменной param должны остаться предыдущие данные и добавиться новые, т.е. param + param + param и т.д (надо конкатенировать предыдущую переменную param с последующей), а у меня в переменной param остаются данные полученные при последнем клике (оно и понятно при событии onchange значение переменной param обнуляется и записывается новое, а мне надо чтобы при каждом выборе чекбокса происходила конкатенация и в переменной param остались старые данные и добавлялись новые). Подскажите ,пожалуйста, как решить проблему.
|
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
А так не пробовали? :
-------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |