![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
SP@wn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
необходимо нажать кнопку Submit в Internet Explorer запущенным в качестве сервера другим приложением.
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 6 Всего: 112 |
Примерно так:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
SP@wn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
в isw : IShellWindows; не видно окна запущенные с помощью компонента TWebBrowser которые какрас и нужно найти.
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 6 Всего: 112 |
Хм... Значит браузер не был зарегистрирован в системе...
(У IWebBrowser2 есть свойство RegisterAsBrowser, если он False, то через IShellWindows его не найти...) Тогда не знаю... ![]() Добавлено @ 12:59 Как вариант - имитировать нажатия кнопок (жмешь Tab'ы, пока фокус не встанет на кнопке, потом Enter)... Но для этого нужно знать точно сколько раз Tab жать, и самое главное - знать, где сейчас находится фокус в документе... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
SP@wn |
|
|||
а по хэндлу можно найти?
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Если ты про хэндл кнопки Submit - насколько я знаю - нет...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
SP@wn |
|
|||
По хэндлу окна.
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
Тебе нужно получить интерфейс IWebBrowser2.
Но его ты сможешь получить лишь через IShellWindows... Иначе - я не знаю друго способа. Если только влезать в чужой процесс... Зная хэндл окна TWebBrowser, можно получить адрес объекта TWebBrowser в чужом процессе. Потом надо сделать TWebBrowser.RegisterAsBrowser := True (опять же в чужом процессе), но для этого нужно знать адрес функции TOleControl.SetWordBoolProp... Вот как узнать этот адрес - не знаю, надо думать, пораскинуть мозгами... Тогда уже можно юзать IShellWindows в своём приложении... ( и это подойдёт лишь в случае, если та чужая прога написана на Delphi ) -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
SP@wn |
|
|||
а можно самому зарегистрировать IE, в обход TWebBrowser?
И если да то что для этого нужно? |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
У IShellWindows есть метод толи Register толи еще какой, не помню, но я так тогда понял, что как раз для регистрации браузера он и нужен.
Но там в параметрах нужно указывать адрес IWebBrowser интерфейса, только откуда его можно узнать ? Если знать адрес IWebBrowser, то легче у него сделать RegisterAsBrowser, чем делать это через IShellWindows... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |