![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
D@rk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Честно?Похоже на мужика в парике
|
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
Ну это уже дело вкуса ;))) Кому мужики, кому...))) |
|||
|
||||
D@rk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
[quote]Кому мужики, кому...)))
Несмешно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Похоже на трансвестита. Как зовут этого поэта-писателя неопределенного пола и возраста?
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я не художник конечно, но по-моему все из-за линии на правой щеке.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Попробуй больше стилизовать: шрам на щеке - на фиг, руку немного плавнее и меньше деталей, тоже самое с носом.
И брови, пусть будут чуть желтее. А то получилась какая-то очень жестко покрашенная брюнетка ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Updated.
Карамель, поменял как ты рекомендовала )) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Рука какая-то не женская...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Угу. Костяшки бы сгладить... Да и меньше бы сделать. А так очень хорошо ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
На мой взгляд никакой разницы. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Дык понятно что на твой взгляд никакой ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Мне нравится, есть изюминка.
![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Sardar
Спасибо ![]() Есть просто некое представление о том как хочется видеть картинку ![]() Например, лицо меня устраивает полностью, а вот волосы и одежда - нет ) Но, я думаю, что скорее начну рисовать другую, чем мучать эту картинку ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |