![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Расскажите, пожалуйсто, как можно больше и подробно о функции try/catch.
Желательно с примерами и комментариями. Зарание благодарен. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Совсем недавно подробно расписал - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=38795
P.S. И для кого интересно?.. Мда... Надо чего-то с рекламой тем устраивать, что ли... Что бы люди хотя бы знали, что уже написано, хотя бы пару дней назад... -------------------- |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Я это видел. Извени, но я попросил понятно ;) Там мне ничего не понятно. Огромная статья, куча лишнего =)
Мне кратко и по теме, желательно бы.
Мог бы сразу сказать, что обо мне думаешь, зачем обходным путем. Это МНЕ интересно. Я не знаю о ней и зашел на форум программистов чтобы задать вопрос о том, чего я не знаю, если канечно Вы не против. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 11.1.2005, 22:55 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Нука парни не ссориться !
Aliance эта конструкция пришла из Java, обработка исключений. Если учесть что большинство исключений в JS фатальные, то даная конструкция используется редко. Примеры Се ля ви дал не плохие, кидать как исключение можно угодно. Вопрос: где это тебе понадобилось или просто хочешь узнать побольше? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||||||||||||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Извини, зря я нагнал, каюсь...
Хм, а что конкретно непонятно? Приведи цитаты, разжуём по-лучше - не проблема.
Я постарался охватить всю тему исключений, насколько ими владею сам. В конце даны 2 ссылки - там впринципе более кратко расписано - может, они помогут?
Вообще-то не только о тебе. Я в теме "О малоизвестном в JavaScript" расписал своё отношение - есть много людей, не достаточно хорошо владеющих всеми мелкими малоупотребляемыми аспектами JavaScript, что бы писать оптимальные сценарии - поэтому главная цель, которую я преследовал это не просто расписать саму технологию, а попытаться выявить хотя бы некоторые ситуации, в которых было бы полезно её применять. Твой вопрос
Это как изучать UML, не изучив RUP или какой-нибудь другой процесс, если ты понимаешь, о чём я говорю... Видимо, поэтому тебе не совсем по нраву моя статья... Ладно, попытаюсь сделать выводы на будущее... -------------------- |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Aliance |
|
||||||||
Хм... в книге прочел пару примеров, понял что довольно таки успешно можно ее применять для отладки скриптов
Есесно общее развитие. Что не знаю нужно узнать. --------------------------------------------------------------------------
Побольше не значит на много листов
Чтобы было понятно, нужно чтобы было интересно, я прав? Чесно признаюсь, у меня время не резиновое - не люблю читать огромные статьи -------------------------------------------------------------------------- Расскажите подробно о свойствах обектов Error |
||||||||
|
|||||||||
| Се ля ви |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |