![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Ну не знаю,в ту ли тему я размещаю.Но попробую..
1.Не могу скомпилировать проект в*.dsp-хочу с помощью Visual C++ работать.Приходится запускать Build.bat,но это долго,т.к. компилирует все файлы ,даже из примеров...А qmake -o Makefile C:/........ my.pro не работает.Что делать? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Ставь Visual Studio .NET . Там интеграция в среду полная.
А через qmake вроде так
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Понял...
Да...Поставлю.Но ведь в доках и в 6.0 ОБЕЩАЛИ...? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Я этим qmake вобще не пользовался. Так что могу ошибаться. Тут в книге прочитал http://www.opennet.ru/docs/RUS/qt3_prog/CHUNKY.tar.gz |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Вопрос 2юНе получается работать с русским.Нет,когда пишешь в дизайнере кнопки с русс.текстом,или меню,то нормально..А вот если вставить текст в статусбар например,тогда сами знаете что происходит.
3.Как прикрепить иконку к исполняемому файлу... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
||||||||
|
вставляешь в самое начало.
а стоку пропускаешь через макрос tr(), например
Добавлено @ 22:58 Может в отдельные темы? Того гляди и FAQ отдельный состряпаем |
||||||||
|
|||||||||
| Coocky |
|
||||||||||
А я уже высказался
Делал
А вот за это спасибо,не нашел че-то Кстати,а что такое
Добавлено @ 23:02
А как обычно? Я в студии всегда делал... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||||
|
|||||||||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Выставляет соответствующую кодировку. Там у них по умолчанию латиница. Я тоже сразу на эти грабли наступил
Добавлено @ 23:05
Добавлено @ 23:06 Или ты до сих пор с qmake прыгаешь? Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 10.1.2005, 23:05 |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да Там правда все встроено внутрь? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
У меня Visual Studio.net 2003 . Все просто кул
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Блин, это не правильно! Взяли, перетащили в "Программное обеспечение под Linux" . Это же программирование!
|
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 4 Всего: 25 |
Модератор: Переместил из "Программное обеспечение под Linux".
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |