![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Satana |
|
|||
Unregistered |
![]() ![]() - логарифм почему-то не находится (sin. cos вроде ищет) - если сложить 22 и 3 получится 52, а если 22 и 03 тогда 25. Почему ? - образуется ноль дополнительный (может и несколько!) , т.е. 2 + 2 = 40,0000. ![]() - иногда не правильно происходит вичитание Я в программировании новичок и поэтому сейчас в недоумении. Помогите исправить ошибки, может кто найдет еще. ![]()
|
|||
|
||||
Laco |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подправленный кусочек кода, изменения поищи сам
|
|||
|
||||
Гость_Satana |
|
|||
Unregistered |
Большое спасибо испарвлена ошибка гребаного нуля !!!
![]() sin, cos, log, exp. выдают не правильные значения. Сам не могу понять почему. Я по книге делал. Иеще касячят операции с отрицательными числами, иногда пропадает знак минуса ! ![]() |
|||
|
||||
Серега |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Постепенно исправляю ошибки, но немогу сделать, что бы правильно находил sin, cos, log, exp. Не пойму почему !
![]() |
|||
|
||||
Серега |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде ошибки я почти все иправил, но есть одна проблема: вычисления с отрицательными числами происходят неправильно ! когда пишем допустим - 5 программа пишет, что стек пустой, но вычесляет. Как это исправить? Подскажите!
![]() |
|||
|
||||
Sleepman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.1.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А сессия уже канула в лето....
Человека отчислили, а Серега все бьется над кодом... Млц.) ![]() |
|||
|
||||
Серега |
|
|||
Да, долг повис на лето!
![]() Но я этот калькулятор добью! ![]() |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Параметры этих функций задаются в радианах... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Серега |
|
|||
Да, я уже с этим разобрался. сейчас стиит вопрос: операции с отрицательными числами !
Когде пишешь " -5 " программа вsld=ает сообщение, что стек пустой, т.к. перед знаком арифметической аперации должно быть введено как минимум 2 числа. Это же не ручной калькулятор, сдесь нет отдельной кнопки для назначения отрицательного числа. Как исправит это ? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |