![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну вот и добрался я до линуха
почита подумал и забацал shell запускаем config пишем порт жмем ентер получаем файлик server если его запустить получим shell на указаном порту можна телнетом лазить радует размер сервера команды вводимые должны заканчиватся ; Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
config-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
работает?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
работает. тока у меня своя такая есть. Даж. под фрю пахала раньше... куда дел не помню...
ЗЫ: А зачем так извращаться ? И раз уж тема "shell" У меня на сайтике "Command Engine" валяется (t100) туда все что хош можно прикрутить и раньше в ней код был на тсп порт вешать. Только я его убрал, после того как наткнулся на FireWall у себя на фришном серваке. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 13.1.2005, 09:24 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
всмысле извращатся?
шас вот сделал версию в кернел модуле вполне удачно прячится от lsmod но пока ее видно в /proc работаем на полной невидимостью -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
oleg1973
Зачем ПОД ЛИНУКС писать софтяну и выкладывать ИСПОЛНЯЕМЫЙ ФАЙЛ, который делает другой исполняемый файл ? И который предлагается загрузить ? У тебя, я так понял, Linux XP (или федорино горе) и удачно совпало что версия библиотек одна (glibc...) Иначе он наврядли загрузился бы. Или я чего-то не понимаю ? А насчет полной невидимости.......... Кому ты собрался такую фишку ставить ? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
GrayCardinal
1)у меня слакварь 9 2)а что плохого в том что выложен исполняемый файл? на меня GPL and OpenSource не распостраняется 3)то что в конфиге совпала версия glibc да повезло , в релизе конфигу будет наплевать на версию glibc, а самому серверу и так наплевать ему только кернел нужен 4)почему ты думаеш что имея рута я не загружу модуль? если в кернеле есть поддержка то загружу так как "контроль версий и все такое" элементарно патчится в самом модуле без перекомпиляции 5) ну а насчет того кому я собрался это ставить это так сказать в образовательных целях все -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
oleg1973
Понимаешь, это у меня на винте ничего "особо ценного" просто нет И GPL тут непричем. Просто если бы ты технологию выложил... А так ты просто взял и сказал что умеещь программить на асме под Линукс. И все. В чем фишка В общем |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ну на мнение фанатов линюха мне както глубоко...
с таким же успехом в таком случае можно выложить многометровый сорец не думаю что ВСЕ перед тем как компилить ВНИМАТЕЛЬНО изучают код так что и там можно напихать чего угодно ну а если есть сомненимя strace всегда поможет а сорцы никто выкладывать необязан (хотя там и нет ничего особенного) и если ты посмотриш внимательно остальные 80% мира прекрасно скачивают и запускают у себя софт с инет и не имеют проблем с несовместимостью всяких там библиотек и параноей о том что им там чтото подсунут -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
Модератор: Тема free software/open source vs. non-free software обсуждается в Религиозных войнах
Лично я даже не стал скачивать этот файл, по одной простой причине: а какая мне от этого польза? Если бы были доступны исходные тексты, я бы почитал (может и понял бы только процентов 10) и почерпнул бы что-нибудь полезное для себя. А так... нахрен мне за просто так тестить несвободную прогу? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
simanyay
хахаха тебе что денег дать за то что ты ее протестиш? и что в твоем понятии "несвободная" ? прога полностью свободная, это я тебе авторитетно заявляю как автор ну а вот сорцы это уже интелектуальная собственность, ноу-хау так сказать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
не думаю что ВСЕ перед тем как компилить ВНИМАТЕЛЬНО изучают код
М-да... Ага, конечно, а юзеры винды вообще не знают что такое сырец Ладно, не буду больше флеймить,,,, |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
Я не буду тестить несвободную прогу даже за деньги
GNU Philosophy :: About Free Software
Интеллектуальная собственность это чушь собачья. Есть интеллектуальная свобода. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
| oleg1973 |
|
||||
от те раз,приехали таким образом любой алгоритм можно считать паблик домаин и спокойно че угодно с ним делать но тока почему то к примеру UPX фри сорцы не дают блин такой степени сжатия как готовый продукт и почему интересно? а? не задумвался?
и не надо только разводить полемику, 100% и ты пользовался крякнутым винзипом а по поводу GNU мне пошарабану абсолютно че там написано у меня своя лицензия которая делает прогу фри но сорцы не раздает устраивает? ах да! и кроме того моя лицензия гарантирует отсутствие в проге вредоносного кода на 100% ну где ты еще такую лицензию найдеш? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
||||||
Нет
Пользовался, но сейчас не пользуюсь и что?
Выкини свою лицензию, если я не могу удостовериться в твоих 100%ных гарантиях. Где док-ва этому? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
| oleg1973 |
|
|||
ну блин фигня в том что даже показав сорцы, тыж сам сказал что в них не разберешся и ты не один,80% юсеров линюха не разберутся не всеже там програмисты? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |