![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Скачать можно отсуюда: http://www.modelmakertools.com/code-explorer/index.html
Тулуза просто необходима для каждого, кто пишет на Delphi. Есть версии для всех дельфи. Слов нет. Функционал даже мощнее, чем стандартные средства рефакторинга в Delphi2005. Настоятельно рекомендую, не пожалеете. Вот скриншоты: http://www.modelmakertools.com/code-explor...creenshots.html P.S> Медицинские вопросы можно решить через приват. P.P.S> На время закреплю этот топик, уж больно полезная штука. -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Открепляю, ибо смотрю никого не заинтересовала тулуза (всего 13 просмотров
-------------------- |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Грустно. Демо всего на 29 дней. Был бы смысл привыкать...
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Castalia 3
http://www.delphi-expert.com/index.html Это покруче будет чем ModelMaker Code Explorer'a! Напоминает Intellij IDEA для Java -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Snowy, по этому поводу Пегас дал намёк:
Pegas, пока не открепляй - пусть повисит еще месяц... Просто не все сообразили Закрепленные темы хуже видятся (Сам только что заметил -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
По просьбам трудящихся (
Добавлено @ 06:21
Откуда такая уверенность? Скачал Castalia, поюзал, ну что могу сказать? Вы видать ни того ни того даже и не устанавливали. Просто на шару сказали. Ибо если бы установили, то такого бы не говорили. Есть хорошая пословица - Услышали звон, да не знаете где он. -------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Ктонибудь мне объяснит, для чего это нужно?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Я тоже не прочь понять, что енто такое, и с чем кушають --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
ух ты круто) ещё не скачал но по скринам понятно для чего это)
ща опробуем) сенкс Pegas |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
а какеё пользоватся -то у меня тепрь д7 вообще не запускается а д2005 запускается как и обычно)
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Рабочий проект на 7-ке. Тулуза работает бз проблем. -------------------- |
|||
|
||||
| ДЫМ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Да ответьте же вы, наконец, "умные белые люди" , что это такое?!
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Прошу прощения за поспешность за выводы. Я устанавливал и то и другое. Могу лишь сказать, что эти 2 тулзы дополняют друг друга, а не заменяют. Добавлено @ 11:50
А слабо на сайте посмотреть обзор http://www.modelmakertools.com/ -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
||||||
|
|||||||
| ДЫМ |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
А по-русски есть что-нибудь? |
||||
|
|||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 16 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |