Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я убил Винду, После попытки удалить Pack 2 комп умер 
:(
    Опции темы
Ламер я :-(
Дата 25.1.2005, 16:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не судите ламера строго!
После обновлений ХР Рack 2. у меня начали выскакивать голубые экраны смерти, ну, думаю я нафиг мне это счастье, и решил удалить обновления, при удалении у меня сново выскочил голуб. экран смерти, я перезагружать комп , а он ни в какую , дальше BIOS никак, серый экран и все. Я так мыслю, что Винду слегка покалечил. Что теперь мне делать, мысль о суициде не подходит. Помогите советом, спасите ламера :-)
  Вверх
NiJazz
Дата 25.1.2005, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Ламер ты :-(
Загружайся с Boot CD и форматируй C:
Затем инсталль винду. Какие тут еще могут быть советы?
PM MAIL   Вверх
Vidocq
Дата 25.1.2005, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Запорожье, Украин а

Всего: 7

перезагрузись и зади в безопасном режиме (клацая во время загрузки F8).
Попробуй восстановить предыдущую рабочую конфигурацию. Поройся в ... точно не помню, где она. Может в Панели Управления?

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
Ламер я :-(
Дата 25.1.2005, 17:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В том то и дело, что не заходит ни с какого режима, а переустанавливать винду не хотелось бы(жалко терять данные) , может прописать поверх
  Вверх
NiJazz
Дата 25.1.2005, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Ламер ты :-(
Деваться некуда. smile

PS А как насчёт пройти регистрацию на форуме?
PM MAIL   Вверх
Kesh
Дата 25.1.2005, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

NiJazz Это все ResetService... Надо его удалять...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bangladesh
Дата 26.1.2005, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

А по-моему он хочет сказать, что ничего удалить не может. и у него биос нивкакую. короче, разбери свой комп, вынь батарейку (биоса), ну для вида дунь хоть, а то ведь высунул вставил как то просто, и обратно её присобачь. думаю должно работать... если не заработает, увы суицид smile

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Garabar
Дата 27.1.2005, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Цитата
переустанавливать винду не хотелось бы(жалко терять данные) , может прописать поверх

А ты схади к приятелю и слей полезную инфу, а та что не сливаица и на нужна?
PM MAIL   Вверх
ReFleX
Дата 31.1.2005, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн

Всего: 3

Бери magic partision и дели диски, чтобы не потерять инфу
PM WWW   Вверх
XoR
Дата 1.2.2005, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Была у меня похожая проблема - дальше POSTа система никуда!.(Я аналогично перезагрузил систему, но в связи с другим поводом.) Все думаю, хана. Решил полазить в БИОСЕ. Пароль. (Не мой комп был). Ну я его и обнулил. И все заработало!!!. Не зна, поможет тебе или нет. А обнуление БИОСа тебе уже описали.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0818 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.