![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Ламер я :-( |
|
|||
Unregistered |
Не судите ламера строго!
После обновлений ХР Рack 2. у меня начали выскакивать голубые экраны смерти, ну, думаю я нафиг мне это счастье, и решил удалить обновления, при удалении у меня сново выскочил голуб. экран смерти, я перезагружать комп , а он ни в какую , дальше BIOS никак, серый экран и все. Я так мыслю, что Винду слегка покалечил. Что теперь мне делать, мысль о суициде не подходит. Помогите советом, спасите ламера :-) |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Ламер ты :-(
Загружайся с Boot CD и форматируй C: Затем инсталль винду. Какие тут еще могут быть советы? |
|||
|
||||
Vidocq |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
перезагрузись и зади в безопасном режиме (клацая во время загрузки F8).
Попробуй восстановить предыдущую рабочую конфигурацию. Поройся в ... точно не помню, где она. Может в Панели Управления? -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
Ламер я :-( |
|
|||
Unregistered |
В том то и дело, что не заходит ни с какого режима, а переустанавливать винду не хотелось бы(жалко терять данные) , может прописать поверх
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Ламер ты :-(
Деваться некуда. ![]() PS А как насчёт пройти регистрацию на форуме? |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
NiJazz Это все ResetService... Надо его удалять...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
А по-моему он хочет сказать, что ничего удалить не может. и у него биос нивкакую. короче, разбери свой комп, вынь батарейку (биоса), ну для вида дунь хоть, а то ведь высунул вставил как то просто, и обратно её присобачь. думаю должно работать... если не заработает, увы суицид
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А ты схади к приятелю и слей полезную инфу, а та что не сливаица и на нужна? |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Бери magic partision и дели диски, чтобы не потерять инфу
|
|||
|
||||
XoR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Была у меня похожая проблема - дальше POSTа система никуда!.(Я аналогично перезагрузил систему, но в связи с другим поводом.) Все думаю, хана. Решил полазить в БИОСЕ. Пароль. (Не мой комп был). Ну я его и обнулил. И все заработало!!!. Не зна, поможет тебе или нет. А обнуление БИОСа тебе уже описали.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |