![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nigis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Нормальная партнерка Amarkets, работаю не так давно с ними но результаты как всегда радуют.
|
|||
|
||||
Eugen5 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2019 Репутация: нет Всего: нет |
откуда у тебя получается лить трафик на амаркетс? |
|||
|
||||
Jacksone |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2022 Репутация: нет Всего: нет |
В каждой пп есть свои плюсы и минусы, и каждая партнерская программа работает по своему |
|||
|
||||
Bipishasu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2022 Репутация: нет Всего: нет |
амаркетс показывает на самом деле лучшие результаты как по мне
|
|||
|
||||
Flufy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
У меня статистика постепенно только вверх идет в сетке, и если работать по CPL модели, то можно неплохие такие деньги получать. За регистрацию всего 5 долларов, но потом за пополнение уже процент идет от депов. А это уже очень и очень хорошие деньги.
|
|||
|
||||
Grennsen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Способов вывода в партнерке довольно много, даже на карты закидывают. Причем можно даже минимальную сумму потребовать. Я именно так и затестил, Потом постепенно уже повышал суммы. Я вот точно сейчас знаю, что мне по итогу заплатят за весь слитый траф.
|
|||
|
||||
AMarkets |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 21.6.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Новогодний розыгрыш подарков от AMakrets
Отличная новость для партнеров Amarkets. У вас появилась возможность привлечь новых трейдеров новогодним розыгрышем! Предложение продлится до конца декабря, и это отличный шанс повысить собственный доход партнерам, а трейдерам получить ценные призы. ![]() Призы для трейдеров Amarkets предлагает первой тройке трейдеров следующие призы: ![]() Правила конкурса Все, что требуется сделать трейдерам, это: 1. Пополнить счет на 500 долларов и получить купон. 2. Активировать его, совершив торговый оборот в 3 лота. 3. Дождаться результатов конкурса. Чем это полезно партнерам? AMarkets дает возможность значительно увеличить прибыль в декабре. Акция позволит привлечь как новых трейдеров, так и мотивировать опытных клиентов на новые депозиты и активную торговлю. Прекрасная возможность вырасти как в формате CPA, так и по RevShare! |
|||
|
||||
Norbert5 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.2.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, это правда что я каждых 3$ получаю примерно 2$ своего дохода?
|
|||
|
||||
TeddiGo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Скажите пожалуйста это актуально что вы платите до 10$ за регистрацию?
|
|||
|
||||
Korolenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я так и понимаю что они платят до 10$ за регу нормально |
|||
|
||||
Sailen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Вы работаете сейчас по модели CPS?
|
|||
|
||||
Aramuro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2020 Репутация: нет Всего: нет |
Я советую Amarkets, хорошо себя показали за все время, пока у них траф гружу. Причем по ревшаре можно очень хорошие деньги получать, если много трафа выдавать, то до 60 процентов. А это суммы, о которых я раньше и мечтать не мог.
Вообще, в этой вертикали, как мне кажется, равных Амаркетсу вообще тяжело найти. Ребята активно развились и видно, что знают, как создать все условия для того, чтобы грузили траф именно у них |
|||
|
||||
Reok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2023 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас на самом деле очень мало таких партнерок как амаркетс) так что они в топе) |
|||
|
||||
Koba0 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.2.2019 Репутация: нет Всего: нет |
толковых и которые стабильно платят их точно мало, я сейчас тоже перешел к ним доволен |
||||
|
|||||
Reok |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2023 Репутация: нет Всего: нет |
Скажи пожалуйста какая модель оплаты ты считаешь лучше всего у них? |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Партнерские программы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |