![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Блин, ну и намучился же я..
Поставил апач. Посмотрел ИР через ipconfig. По локалке всё прекрасно работает через этот IP. А вот через интернет не идёт... Попробовал через страничку http://www.whatismyip.com/. Так тот IP вообще не действует. Но ведь должен существовать адрес, по которому до моей машинки в нете достучаться можно! ICQ ведь например работает.... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Его прокся глушить может... Попрбуй: http://mal-hack.net/ip.php |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
... там тот же выдаётся. что и через http://www.whatismyip.com/.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
странно я например могу посмотреть свой IP следующим образом:
При подключении у меня в трее 2 компа мигают (ну это у всех) я нажимаю состояние => СВедения и там все написано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Значит либо этот АЙпи - анонимная прокси глушит.
Либо запрос к твоему ip глушит файервол. ЗЫ: Я так понял ты хочешь чтобы на винде, к твоему localhost'у из инета могли обратьиться? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Да. Ну и VNC и другие тулзы должны работать..
1. Прокси не используюю 2. А как Аська тогда работает? |
||||
|
|||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
У тебя могут просто блокироваться входные порты - например порт 80 если заблокирован то апач (по умолчанию на нем сидит) не сможет принимать соединения. Аська в свою очередь посылает запрос на соединение изпользуя какой нить выходной порт - выходные порты редко блокируются- посему все и работает. Так же может твой провайдер блокировать 80-ый порт. Или если ты сидишь за раутером, то надо просто настроить forwarding на правильный ip в подсети. -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||
Я пробовал разные порты выставлять.... Вообще я открыл 80 порт та своём раутере. Кстсти, для E-donkey порт 4661 в конфиге закрыт, а он всё равно работает
Так мне ведь тоже сообщ. приходят. Аська же не проверяет периодически..
Мда... у меня тут fritz-box за раутер. там нельзя много настроить... Может провайдеру позвонить?... |
||||||
|
|||||||
| Mal Hack |
|
|||
sergej.z
Win XP? в настройках соединения с нетом есть встроенный файервол. Там ставишь галочку у HTTP. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
Сообшения то приходят, но соединение принимал изначально сервер icq, а не ты.
Может и позвонить Добавлено @ 17:55 Кстати вот тут есть онлаин порт-сканер. просканируй себя- посмотри какие порты открыты: http://msv.dk/ms125.asp http://www.t1shopper.com/tools/port-scanner/ -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||||
да, ХР, но на 98 было так же... Всё равно попробую
Я его могу как DSL модем, так и как раутер выставлять. У нас локалка, потому сейчас раутером.
Спсиб, посмотрим Добавлено @ 18:05 Гы |
||||||
|
|||||||
| Mal Hack |
|
|||
В 98 встроенного файервола не было.. Да, после этого надо будет соединение с интернетом обновить, переконнектиться тобишь. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
А еще убедись, что апачь слушает твой IP(директива Listen), на Listen 127.0.0.1:80 выхода в мир не будет
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
C локалки он нормально отвечает любому клиенту
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
В listen желательно только Порт 80 оставить...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |