![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
$tas |
|
|||
Unregistered |
Приветсвую всех.
Помогите разобраться с неполадкой в W2k: "Завершение работы" не проходит до конца - не отключается питание. Стоят две W2k, в другой все ОК, значит аппаратных сбоев нет. |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 21.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня происходит то же самое. Как объяснили знающие люди, дело в управлении питанием. В старых АТХ-корпусах питание не выключается из-за какого-то несоответствия спецификации. А в новых (которые, кажется, АТХ 2.03) все нормально.
|
|||
|
||||
$tas |
|
|||
Unregistered |
Корпус ATX Iwin A500, мама MS-6330, с железом все стабильно.
Проблема появилась недавно, возможно после деинсталляции очередного пробного софта была удалена какая-то шаровая dll. Но какие dll ответственные за это дело я не знаю. |
|||
|
||||
Apach |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй так:
Control Panel -> Power Options-> APM-> выстави флаг Enable Advanced Power Management Support |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 21.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А у меня такого нет. Есть:
- Power Schemes - Advanced - Hibernate - UPS |
|||
|
||||
$tas |
|
|||
Unregistered |
Приветсвую всех
Попробую поставить точку, а то тема подвисла... Вобщем разобрался я, а про форум, пардон, забыл ;-) Некоторые программы могут нарушать работу системы ACPI Лечим её так: 1. ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРЫ ЧИПСЕТА, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ С МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ - ЭТО ГЛАВНОЕ. Если это не помогло то дополнительно перед этим: 2. Сбросить настройки BIOS (очистить CMOS). 3. Убить софт который ставился перед появлением сбоя. В крайнем случае переустановить винды. И всё вернётся... А вкладки APM может и не быть - у меня тоже её нет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |