Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт автосервиса, www.omega-servis.ru 
:(
    Опции темы
Yanochka
Дата 12.1.2005, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

САБЖ
Omega-Servis
Оцените, подскажите что можно еще доделать или переделать, дизайн и все остальное. Большое спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 13.1.2005, 16:06

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 13.1.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Общее

- не используй не стандартные шрифты, лучше сделай эти надписи картинками (face="Algerian, face="Tahoma"), просто у меня они стоят. А у других?

- используй стили при оформлении, а то у тебя половина сделана стилями, а половина в самом документе

- не используй
<font...> - используй стили;
<...align="texttop"> - используй top

- не совсем понял что это:
<span style="mso-fareast-font-family:"Times New Roman; mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU; mso-bidi-language:AR-SA...>

- лучше подключать внешние файлы стилей и JavaScript. И размер будет меньше и поисковики лучше читать будут

Главная

- Попробуй сделать её так, чтоб умещалась по вертикали на страницу

- верхние кнопки. Може не менять сам цвет, а только надпись (хотя мне что-то жёлтый не нравится)

- Нижнее меню. Пункты прижаты слишком (и может вообще скобки убрать), да и не надо делать так, чтобы они показывали что страницу уже посетили.

- Почему телефон и факс по английски smile и пробел перед факсом поставь

О компании, Услуги.

- Боковое меню наезжает на сам текст и тем более на "Omega-Servis>О компании", "Omega-Servis>Услуги" И как-то в этих надписях слиты

Прайс

- бокового меню нет, а страница всё равно не по центру, а прижата вправо

Контакты

- может предусмотреть маленькую карту при нажатии на которую открывалась бы большая

- и мой совет. убери карту. В последнее время Геодезия очень серьёзно начала выигрывать суды у контор, которые пользуются картами на сайтах. А эта карта наверняка содрана. Хотя они не против если им платить smile

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
maris
Дата 13.1.2005, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не работает ссылка.
PM MAIL   Вверх
Yanochka
Дата 13.1.2005, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Red Dragon
Спасибо за советы.
Цитата
Боковое меню наезжает на сам текст и тем более на "Omega-Servis>О компании", "Omega-Servis>Услуги" И как-то в этих надписях слиты

У меня в окне ни чего не наезжает друг на друга, как и на остальных страницах.
На счет карты, я сама ее сделала, у меня программа карта Москвы, я от туда взяла и отредактировала.
Цитата
может предусмотреть маленькую карту при нажатии на которую открывалась бы большая

Как это сделать?
Цитата
не совсем понял что это:
<span style="mso-fareast-font-family:"Times New Roman; mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU; mso-bidi-language:AR-SA...>

Я делала в программе, может что то в ней с языками, потому что меняла на русский шрифт.

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 14.1.2005, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(Yanochka @ 13.1.2005, 16:18)
На счет карты, я сама ее сделала, у меня программа карта Москвы, я от туда взяла и отредактировала

smile а она как сделана? Да все карты сделаны Геодезией (или как там её правильно называют). Просто это очень дорого и никто лично не будет это делать. Я так, на всякий случай, просто на нашу фирму эта контора, а у нас на сайте всего лишь схемотический проезд к фирме с привязкой к главным улицам smile

Я делала в программе, может что то в ней с языками, потому что меняла на русский шрифт

Да сотри. А вдруг ничего не изменится smile И пользуйся нормальными прогами ;)

У меня в окне ни чего не наезжает друг на друга, как и на остальных страницах.
Вот рисунок. Просто у тебя страница широкая и появляется горизонтальная прокрутка...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  1.gif

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Yanochka
Дата 14.1.2005, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Red Dragon
Спасибо за помощь, все подкорректирую smile

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Рейкин
Дата 24.2.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Баку, Азербайджан

Всего: 1

Сайт интересно сделан, разве что смущают кнопочки левого меню. Обрезки слева - несут мысли об вторичности продукта, неполноценности какой-то (сорри, если грубо звучит). Можно сделать их более "живыми" и целостными.
PM WWW   Вверх
Yanochka
Дата 19.4.2006, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Рейкин, так было задуманно smile 

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 19.4.2006, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

кстати код 095 неплохобы заменитьsmile
может это конечно брэнд такой, но слово Servis пишется так: service...
и меня терзают сомнения что шрифт Algerian установлен далеко не на всех машинах...  

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 19.4.2006, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Чесно дизайна тут невижу. По поводу шрифтов скажу что 4 разных шрифта (Arial, Tahoma, Verdana, Times New Roman) на одной странице это плохо смотрица. Темболее вердана и тахома оч похожи. Проставь картинкам их размеры а то пока они грузятся всё скачет. Шрифтов нестандартных ненашол видно поменяла уже. 
[Главная][О компании][Услуги][Прайс][Контакты] Вообще убрать надо смотрятся страшно
Как уже сказали не servis а service мне кажется домен сменить надо - знающие люди просто смеятся будут

Совет тебе - выкинь свою прогу и пиши в блокноте если знаний html хватает 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Yanochka
Дата 21.4.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Цитата(z-END @  19.4.2006,  13:30 Найти цитируемый пост)
кстати код 095 неплохобы заменить

Это надо сделать.
может это конечно брэнд такой, но слово Servis пишется так: service...

Так было задуманно заказчиком
меня терзают сомнения что шрифт Algerian установлен далеко не на всех машинах...  

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 22.4.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Yanochka @  21.4.2006,  12:55 Найти цитируемый пост)

дык может вестаки тогда сделать это картинкой?!  

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0896 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.