![]() |
|
Модераторы: diadiavova |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
собственно сабж. Просто интересно - есть ли модификация XSLT, которая предназначалась бы для работы не с документами, а с потоками? Ну или не разработано ли в этой области другого стандарта?
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 2 Всего: 127 |
мой пост :\
-------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 10 Всего: 24 |
Может просто я торможу, чем документ отличается от потока?
Не слышал ни о чём таком, да и в нете не нашёл -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 2 Всего: 127 |
тем же, чем видео-клип отличается от телетрансляции - один конечен, другой бесконечен (для второго существует только дата включения и выключения приёма - соотв нет открывающего верховного тега, в котором находится всё - есть просто поток тегов, которые приходят с разной скоростью и тебе приходится писать обработчики событий на приход каждого из возможных тегов, в которых считывать их пареметры и что-то с ними делать - так работает интерфейс SAX). Вопрос - есть ли стандартные методы преобразования потоков, а не документов? -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 10 Всего: 24 |
По-моему это зависит уже не от стандарта, а от процессора (XSLT процессора), например в Java, при преобразовании XML на основе XSLT шаблона, XML и XSLT, а так же выход вполне могут быть поданы как потоки :
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| sunyate |
|
|||
|
Unregistered |
по-моему, что-то похожее (на искомый стандарт) - Streaming Transformations for XML (STX) (собственно, Потоковые Преобразования для XML) (см. спецификацию на http://stx.sourceforge.net/ и обзор на http://www.xml.com/lpt/a/2003/02/26/stx.html )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "XML/XSLT" | |
|
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |