![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
Будьте любезны, не сочтите за наглость... и т.д. и т.п.
![]() Уважаемые, оцените сайт компании ООО "ТАКТ". Просьба все замечания в форум. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
1) Текст на главной странице -- с ошибками и опечатками.
2) Зачем нужен kran.swf? 3) Зачем нужна гостевая книга, если она не работает? 4) в "подписать на новости" даже нету проверки на наличие собаки в адресе 5) как только я залогинился, я всё равно вижу форму "логин" и "пароль"? Зачем она? Это сообщение отредактировал(а) lovermann - 17.1.2005, 01:55 |
|||
|
||||
Naghual |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
Спасибо. Вроде все поправил.
А для динамики. Что-бы не совсем статично было.
Работает. Просто сообщения в ней модерируются. Пока не разрешу - не покажутся. Вот твое включил.
Есть такая проблема. Спасибо. Доработаем.
Что бы не нарушать общую картину. Хотя тут возможны варианты. А чем по твоему ее заменить в залогиненом состоянии не нарушая дизайна? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
||||||||||
|
|||||||||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
- не нравиться соцетание цвета белым на красном, глаза устают. Текст плохо читаем, а ссылки плохо видно из-за подчёркивания
- Может разгрузить левую часть документа, например, поменять местами колонку "Меню" и "основаное поле" И по вёрстке - разрыв (полоса в 1рх) (рис.1) - форма ввода находиться в рамке, но не симетрично (рис.2) - надпись заезжает за границы, если разрешение экрана меньше (рис.3) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Naghual |
|
||||||
В ТЗ были заложены корпоративные цвета: Черный Красный, Белый. Как можно повысить читаемость текста и ссылок?
Тогда он будет явно слишком разполосован.
Разрыва у меня нет. Как ни пытался его получить. Форму ввода поправим. Спасибо. Разрешение изначально планировалось как 1024х768 и больше. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
Naghual |
|
|||
Странно. Нет у меня разрыва. На каком разрешении? А при возврате на первую страницу появляется? А общую оценку сайту можете дать? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Мне не нравятся цвета, я уже это говорил.. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Для какой динамики, если этот кран не двигается?
![]() Ещё мне кажется делом приличия указать размер прайсов. По поводу рисунка номер 3 -- у меня то же самое, заежжает, хотя горизонтальный скролл на странице ещё не появляется. Это сообщение отредактировал(а) lovermann - 18.1.2005, 19:56 |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Все понятно.
Всем спасибо. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
А вообще мне дизайн понравился
![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 5 |
Всё хорошо, вот только ссылки в главном контексте нужно как то выделить!
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |