Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как узнать откуда чел, Америкосы нам не нужны 
:(
    Опции темы
rcdimon
Дата 12.2.2005, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Здрасте.
У меня сайт на который 60% ходят америкосов, которые мне на сайте совсем не нужны. Это и понятно вот мой сайт www.allkids.fatal.ru Так вот, как определить, что чел оттуда и не пустить его?

Спасибо за ответ.
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 12.2.2005, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

rcdimon а что, Fatal уже открыл заграничный доступ? Как сделать на Perl - без понятий, попроси у админов Falata, закрыть доступ на твой сайт, они как то делали.

PS: Классный сайт smile .
PM MAIL   Вверх
rcdimon
Дата 13.2.2005, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо. А то, что там есть америкосы мне говорит mail.ru с их счетчиком. А мне они там не нужны
PM MAIL ICQ   Вверх
opi
Дата 16.2.2005, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Очень просто, по IP, смотри http://www.maxmind.com. (А точнее http://www.maxmind.com/app/perl если только для perl-а)
У меня был такой же случай, клиент не хотел чтоб американцы заходили на сайт smile.

Цитата(rcdimon @ 12.2.2005, 21:10)
Здрасте.
У меня сайт на который 60% ходят америкосов, которые мне на сайте совсем не нужны. Это и понятно вот мой сайт www.allkids.fatal.ru Так вот, как определить, что чел оттуда и не пустить его?

Спасибо за ответ.

PM MAIL   Вверх
rcdimon
Дата 17.2.2005, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, может поможет. Но если чел сидит через прокси. Он может быть в любой стране?
PM MAIL ICQ   Вверх
opi
Дата 18.2.2005, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Конечно.
Если proxy не анонимный, то он будет посылать IP в заголовке. Иначе ты можешь собирать IP анонимных proxy серверов и отказывать им доступ, но это по-сложнее.

Цитата(rcdimon @ 17.2.2005, 15:41)
Спасибо, может поможет. Но если чел сидит через прокси. Он может быть в любой стране?

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl: CGI программирование"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются вопросы относящиеся только к CGI программированию
  • Если ваш вопрос не относится к системному или CGI программированию, задавайте его в общем разделе
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", качать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0466 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.