![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
bi0w0rm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Копаясь во всевозможных дебрях хелпа обнаружил такую фишку, ради интереса решил попробовать. Но при установки был неприятно огорчен: в русской версии дистриба не оказалось такого пакета, вернее там есть пункт "альтернативный ввод", но только не речевой, в итоге отступился...
Недавно снова решил испробовать, Речевой ввод нашел в английской версии дистриба Visio2003, установил, впечатления самые разнообразные: - во-первых, после обучения англоязычного виндовоХРюшного распознавателя речи ввод текста заработал, причем достаточно неплохо, учитывая мои скромные познания ИХ языка.. - во-вторых мне стало очень интересно, а вот как бы это теперь по русски так же замутить. Я конечно сомневаюсь, что подобным образом можно наговаривать всякие серьезные документы, но если для души, письма, например... В итоге облазив всевозможные настройки распознавателя и офиса, так ничего про русский язык не нашел. ![]() |
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тож с русским не получилось, если интересно
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
По русский пока нельзя, нет можно но за 700-2000$ у фирмы Natural Voice, но очень дорого!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |