Модераторы: mihanik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Речевой ввод текста, В WordXP,2003 
:(
    Опции темы
bi0w0rm
  Дата 31.12.2004, 03:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Копаясь во всевозможных дебрях хелпа обнаружил такую фишку, ради интереса решил попробовать. Но при установки был неприятно огорчен: в русской версии дистриба не оказалось такого пакета, вернее там есть пункт "альтернативный ввод", но только не речевой, в итоге отступился...
Недавно снова решил испробовать, Речевой ввод нашел в английской версии дистриба Visio2003, установил, впечатления самые разнообразные:
- во-первых, после обучения англоязычного виндовоХРюшного распознавателя речи ввод текста заработал, причем достаточно неплохо, учитывая мои скромные познания ИХ языка..
- во-вторых мне стало очень интересно, а вот как бы это теперь по русски так же замутить. Я конечно сомневаюсь, что подобным образом можно наговаривать всякие серьезные документы, но если для души, письма, например...
В итоге облазив всевозможные настройки распознавателя и офиса, так ничего про русский язык не нашел.
smile ВОПРОС: занимался ли кто-нить чем-нить подобным, и если да, то как? или наверное правильнее спросить ГДЕ и ЧтО выкачивал???

PM   Вверх
Gamlet
Дата 20.1.2005, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня тож с русским не получилось, если интересно
PM MAIL   Вверх
The MASTER
Дата 20.1.2005, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

По русский пока нельзя, нет можно но за 700-2000$ у фирмы Natural Voice, но очень дорого! smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Работа с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1004 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.