![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Вот наконец-таки получены и обработаны фотки моей поездки, а точнее одной её части, когда я ездил на Чегемские водопады, голубое озеро и купался в горячем минеральном озере... Дело было 5-го января!!!!
:-)))))) Нижний чегемский водопад: ![]() Стою на замерзшей речке, которая берёт своё начало из водопада: ![]() Там же: ![]() Там же: ![]() В ущелье верхних чегемских водопадов: ![]() Там же: ![]() Там же (на заднем плане мужчина ловит форель): ![]() Там же (на заднем плане мужчина ловит форель): ![]() Там же: ![]() Голубое озеро (ширина ~100м, длинна ~ 100м, глубина ~ 250м, температура в ЛЮБОЕ время года +8,4 градуса): ![]() Добавлено @ 16:50 Там же: ![]() В ущелье (до водички внизу ~ 150м, разговаривать можно только тихо, а то может засыпать): ![]() Купание в минеральном озере (температура воды вытекающей из трубы +68 градусов, температура воды в самом холодном месте озера +42-45 градусов): ![]() Там же: ![]() Там же: ![]() Вот, собственно так я и съездил на эту экскурсию... Не смотря на то, что в Ессентуках было где-то +10, в горах температура не поднималась выше -5... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Красиво
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 79 |
GoodBoy
Зодово, молодец. Хорошо отдохнул. Добавлено @ 17:08
И где же тот мужчина с форелью??? -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Очень красиво!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |