![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
x-wert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 14.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята!!!
А это может быть связано из-за того что ядом с ним стоит или напротив телевизор.... У меня монитор то востанавливается то исчезает зеленый цвет и получается Желтый првращается в красный Красный - красный Зеленый - темный Синий - непонятный цвет Я проверял насчет провода - ничего, но как можно определить по видеокарте( ведь она новая и причем при старой тоже самое было.... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Если при старой видухе было тоже самое, и цвет то исчезает то появляется, значит где-то выгорел контакт в самом мониторе, подойди к кому-нибудь кто разбирается в электронике, они найдут это место.
PS. телевизор здесь не причём -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Вспомнил! У меня тоже была такая проблема (Видео карта, не смейтесь
![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
На лучевой пушки в мониторе весит платка возможно она отходит
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
У меня на работе есть старенький комп, и там если кабель от видюхи начинает из разьёма сам выпадать, то тоже цвета коверкаться начинают... Проверь все разъёмы и кабель...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |