![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Мужики,горю.В субботу зачет по скрипту.Пробил ,что будет практическое задание:
1.Сделать окно с 2 мя фреймами.. 2.Каждый фрейм имеет текстовое поле и кнопку. 3.По нажатию кнопки,текст из поля одного фрейма,должен помещаться в другое поле второго фрейма,и обратно... 4.Есть кнопка для создания другого окна-отдельного,с возможностью обмена информацией,как в предыдущих заданиях с фреймами 5.Каждый фрейм должен иметь один движущийся обьект,и один обьект с эффетками(эффектом) Кто может,для кого это быстро,помогите.Смогу наградить только "+" ![]() Помогите,кто может ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
IMHO, тебе сюда
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Ну,пусть модераторы перенесут...Дело не в этом,просто прошу помочь.Задание не сложное,для профи,я думаю.Может кто и поможет...А если нет,то спасибо и на том,что показали где надо создавать топики..
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Но все же помогу:
|
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
Вышли плиз на мыло,я в клубе сижу,с собой никаких носителей.Инфу домой не донести...
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
left.htm
right.htm
|
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
||||||||||
Пользуйся поиском, найдешь обмен инф. между полями разных фреймов. Не найдешь - послезавтра напишу... (завтра не будет)
Обмен ищи на форуме или см. ^ Кнопка вот:
Подробнее? Добавлено @ 21:17
Нее, временя деньги ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Coocky |
|
|||
Ну,ладно,скопирую,вставлю...Посмотрю,а работает,тогда держи +
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Ну рисунок,который двигается,и рисунок с эффектом.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Эффектов туева хуча, а движение можно реализовать 100 способами, хоть простейщим marque |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Aliance,любое,желательно то,которое покажет преподу мои знания скрипта ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
JS, да? Хм... окей... щас чиркану ![]()
Это было исп. мной для своих целей, подправь код как тебе нужно ![]() Есть еще не прямолинейная анимация, нужна будет - пиши. Работает под NN6+ & IE5+ Эффекты позже напишу. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 25.1.2005, 22:36 |
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
Ну держи дружище,за знаниеи помощь.Большой сенкс!Выручил бродягу..
У меня просто в голове каша MFC,QT,PHP,JavaScript,сейчас ASP...блин,загнусь скоро,а толком ничего не помню..Спасибо за помощь а главное за труд ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Coocky
Завсегда. Эффекты... думаю раньше меня напишут ![]() Кстати, по эффектам были топики полезные, глянь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=28425&hl=эффекты |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |