![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Я вот пишу:
А он про AnsiString мне долбит. Что делать? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
и правильно долбит
IntToStr(i).c_str() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
IntToStr() превращает инт в ансистринг.
воспользуйся простым применением типа
вроде работает. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Adil' |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 26.8.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 15 |
Во-первых, Си-строка должна заканчиваться 0-терминаторм, так что
Во-вторых, не +65, а +48 или +'0' (65 это 'A') В-третьих, что делать, если i>=10? Это сообщение отредактировал(а) Adil' - 18.1.2005, 15:45 -------------------- Удачи |
||||
|
|||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Нифика не понял... Точнее не получается. Пропишите вместо с Мессбоксом!
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
что ты не понял?
вместо своего IntToStr(i) напиши мое IntToStr(i).c_str() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
myaut |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В таком случае - сразу itoa ![]() |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
_hunter, я хочу туда текстовую переменную задолбить...
|
|||
|
||||
Altren |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Так надо:
Это сообщение отредактировал(а) Altren - 24.1.2005, 12:51 |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
||||
|
|||||
_hunter |
|
|||
InfMag, куда туда? и что, по-твоему, ты "туда" задалбливаеш?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |