![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
demanis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте где можно скачать литературу на русском языке по установке и настройке
Red Had Linux 9 поверх Windows XP чтоб это все нормально работало! Заранее спасибо! ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 107 |
Ричард Петерсен "Linux полное руководство"
Там описана более старая версия, но принципаильных новшеств в установке и настройке большинства параметров системы нет вроде,-я по-крайней мере, не замечал. Ну и в этом форуме можно спросить, если что непонятно=/ Это сообщение отредактировал(а) teplik - 19.1.2005, 02:19 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Поищи по инету Костромин. "Линукс для пользователся". Там как раз глава про установку Линукса на Винду. Если не найдешь, могу скинуть, где то около 3,5 мБ.
Добавлено @ 02:30 Вот тебе, пожалуйста http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33707 я от сюда вроде и качал ![]() |
|||
|
||||
demanis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Поверх не встанет. И уж тем более не будет работать, особенно нормально. Встанет либо рядом (а у тебя есть на диске нераспределенное пространство? гига так 4... если нету - ПМ-ом будешь двигать? ну-ну...), либо - настоятельно рекомендую - поставить на хрюшку VMWare или типа того и внутрь оной уже Красну шапочку... что удобно - работать они будут одновременно, а не по одной. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |