Модераторы: Vitalik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не устанавливается SynUniHighlighter на Delphi5 
:(
    Опции темы
J. Bravo
Дата 19.1.2005, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.
При попытке установить SynUniHighlighter на Delphi5, у меня появляется ошибка -
Undeclared identifier: 'BoolToStr'.
Дома у меня Delphi6 - всё установилось и работает без проблем. В модуле SysUtils.pas для Delphi6 функция BoolToStr присутствует, а в том же модуле для Delphi5 её нету. Не знаю в чем проблема - то ли у меня что-то не так с SysUtils.pas, то ли что-то упустили в SynUniHighlighter. Но даже дабавив реализацию этой функции всё равно получаем ошибку. На этот раз
[Error] SynUniClasses.pas(899): Undeclared identifier: 'OwnsObjects'.
Комментируем эту строку - получаем ещё ошибки...
Я хотел бы выяснить, работает ли у кого-то это на Delphi5? Если да, то может кто-то подскажет мне в чем может быть проблема у меня?
PM   Вверх
Vit
Дата 19.1.2005, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Подозреваю что никто не пробовал, надо будет попробовать, для этого найти саму Дельфи 5 и установить для начала...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 19.1.2005, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Всего: 12

Цитата(Vit @ 19.1.2005, 15:15)
Подозреваю что никто не пробовал
Да, действительно smile Я не проверял... А эти нововведения появились только в последней версии SynUniHighlighter'a.
Цитата
надо будет попробовать, для этого найти саму Дельфи 5 и установить для начала...
У меня найти таковую в ближайшее время не получится smile

Цитата(J @ 19.1.2005, 11:36)
[Error] SynUniClasses.pas(899): Undeclared identifier: 'OwnsObjects'.
Комментируем эту строку - получаем ещё ошибки...

А что за ошибки?
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
J. Bravo
Дата 20.1.2005, 02:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Vitalik @ 19.1.2005, 18:38)
А что за ошибки?

Если нужно я могу рассказать более подробно, но толку от этого по-моему не много будет. В основном ошибки связаны с тем, что у контролов не хватает некоторых свойств. Например, у TreeView в Delphi5 нету свойства MultiSelect и всего что с ним связано.

PM   Вверх
Vit
Дата 20.1.2005, 04:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Vitalik, да чего тут рассказывать, J. Bravo прав, толку не будет, скорее всего на 99% там много меловей типа другие модули, нет свойств и т.п., надо ставить Дельфи 5 и пробовать, должно исправляться всё очень легко...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
J. Bravo
Дата 20.1.2005, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я так понимаю, что предыдущие версии SynUniHighlighter работали и в Delphi5? Тогда нельзя ли здесь выложить какую нибудь из них?
PM   Вверх
Vitalik
Дата 20.1.2005, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Всего: 12

Цитата(J @ 20.1.2005, 11:00)
Я так понимаю, что предыдущие версии SynUniHighlighter работали и в Delphi5? Тогда нельзя ли здесь выложить какую нибудь из них?
Скачать можно здесь:
http://chicago.lastplanet.com/unihighlighter.zip
http://www.delphist.com/unihighlighter.ZIP
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0809 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.