![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ДЫМ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
Собственно этот вопрос - продолжение моего предыдущего поста:"Как нарисовать жирную пунктирную линию". Дело в том, что я пишу небольшую карту-схему, самое обидное, что все уже практически готово, но на этой задачке, я что назывется "сломал зубы". Нужно нарисовать железную дорогу, согласно стандартнного условного обозначения - вот так линия должна выглядеть (именно под углом)
![]() Единственное, чего я добился - это сначала нарисовал черную жирную сплошную линию, а поверх - геометрическим пером - белую пунктирную немного потоньше. Результат - вроде ничего, хотя, конечно, немного не то. ![]() Но прблема в том, что программа будет работать на машинах с Win98, а там геометрические перья не работают. Уже весь инет перерыл, но ответа так и не нашел. Знаю, на форуме есть люди, которые занимались GIS, может у кого есть готовое решение? Не понял, почему рисунки не отображаются? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ДЫМ - 22.1.2005, 03:27 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 16 Всего: 112 |
Рисуй тогда жирную толстую линию, а в ней - белые прямоугольники. Геометрические pen'ы как раз таки и сводятся в итоге к рисованию полигонов...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
ДЫМ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
Что ж, будем рисовать вручную ...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |