![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
||||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Отныне каждый владелец более-менее приличного сайта может поставить на свою страниц N-е колчество самых свежих тем с нашего форума, или только с какого-то раздела. Например, по Delphi.
Это означает, что если Вас сайт посвящен Delphi, то Вы можете вывести к примерну 5 самых свежих обсуждений на форуме по Delphi. Как это реализовано можно посмотреть на: http://vingrad.ru Возможна полная настройка под дизайн вашего сайта. Если кто-то хочет это сделать у себя на сайте - пишите в этой теме ответ. Я расскажу, как. О том, как вставить подобное себе на сайт: Итак, теперь можно: Ввиде ява скрипта вставлять в страницу:
или ввиде HTML:
Или ввиде HTML+PHP:
|
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ну что? кто-нибудь разместил у себя на сайте?
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Своего сайта нет
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
на vingad.ru в самом вверху
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
У меня в Opere отображается только
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это временно. Я скрипт меняю. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Ну дай знать, когда закончишь? Я к себе кину...
Вот только цветовая гамма у меня a la IPB -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Очень интересная возможность.
Честно говоря раньше нигде не встречал... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
gepard Да ничего тут нет сферъестественного... просто из базы делается выборка по дате создания... Кто сказал что БД и сайт должны быть на одном хосте?..
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Хочу забацать сие на своем сайте. Сайт разрабатывается.
Сейчас пока стыковка с хостерами McHost, сайт верстается в Microsoft Publisher+ форум ipb. Если не против включу ссылки на форум и сайт Vingrad, можно обговорить вопросы работы с баннерной сетью. И вообще рассмотреть возможную интеграцию. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: 27 |
Да,хотелось бы связать свой сайт с форумом. Интересно может получиться.Я его еще леплю и не рекламировала.Но до 600 посещений страниц имею. В месяц.
Это сообщение отредактировал(а) Старуха - 13.1.2005, 14:08 -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Молодцы, особенно Admin, а ещё будут интересные модификации?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |