![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
valex |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, прошу совета!
Есть базовый объект class CRez { public: virtual void GetData ( AData ); } и наследник который перегружает виртуальную функцию. class CMyRez { public: void GetData ( AData ); } Мне необходимо из CMyRez::GetData ( AData) вызвать CRez::GetData (AData ). Примерно это должно выглядеть так: void CMyRez::GetData ( AData ) { CRez *Rez; Rez = (CRez*)this; Rez->GetData ( AData ); // Не работает, а хотелось бы! Вызывает заново CMyRez::GetData ( AData ) // Далее код который я хочу дописать ... } |
|||
|
||||
SetQ |
|
|||
Unregistered |
м...
в этом же весь и цимес! убери нафиг virtual. ну а если обязательно нужно virtual, то попробуй { ... CRez::GetData ( ... ); // сам не проверял - лень. ... } |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Предполагается, что это на самом деле: class CMyRez { public: virtual void GetData ( AData ); } ? Иначе это теряет смысл. Как уже сказали выше, это делается так: void CMyRez::GetData ( AData ) { CRez::GetData(AData) ; } -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
valex |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо работает.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |