![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AndreySol |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
ОС - WinMe.
Компилятор - MSVC++ 6.0 + SP5. Добавил в свой проект ActiveX "Обозреватель веб-страниц (Микрософт)" (СWebBrowser). Создал окно, все нормально. Вопрос 1. При загрузке в это окно ПЕРВОЙ страницы
получается такая беда - страница не отображается до тех пор пока не кликнешь в этом окне. В чем дело ? Вопрос 2. Как отловить окончание загрузки ресурса ? Нашел только .GetBusy(), но ее надо вызывать самому, а ведь должен же WebBrowser сообщать об окончании загрузки самостоятельно !? |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
С кликом у тебя какой-то глюк.
Попробуй все сделать заново, я делал так m_Explore.Navigate(_T("file://") + Path + "Html\\worldmap.swf", NULL, NULL, NULL, NULL); Ну m_Explore имя переменной, ясно, там далее путь, ну и вроде все.... Может там надо добавить _T("file://") к твоему "c:\\MyPage.htm"; Насчет того что он должен сообщять не знаю, ибо не было нада. Но там есть евент такой как navigatecomplete....я думаю это он и есть. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 23.3.2005, 19:40 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |