Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как блокировать кнопки мушки в апплетах? Как убрать открытие страницы.... 
:(
    Опции темы
Cyber
Дата 31.1.2005, 02:56 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот увидел крассивый апллет. Поставил на сайт. Просто проблема в том что при нажатии на этот апплет, открывается страница изготовителя.. Помогите плз... как можно заблокировать это? smile
  Вверх
Domestic Cat
Дата 31.1.2005, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Залезть в код и исправить. А без кода никак по-моему.

--------------------

PM   Вверх
Guest
Дата 31.1.2005, 03:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Хех... так дело в том что я еге и не могу скачать... Короче вот этот апплет.
Код

<applet codebase="http://207.58.158.3/applets/" code="lsl08" width="284" height="212"><param name="po" value="1"><param name="channel" value="6"></applet>

Вверх
Domestic Cat
Дата 31.1.2005, 05:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну и на кой мне эти параметры нужны?
Без кода нельзя.

--------------------

PM   Вверх
Cyber
Дата 31.1.2005, 15:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А можно ли как нибудь создать апплет и импортировать в него этот код? типо как я помню что можно в флаш импортировать, а вот на счет апплнтов не знаю...
  Вверх
AntonSaburov
Дата 31.1.2005, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Можно дизассемблировать с помощью того же JAD. Может что-то и получиться. Или хотябы подсмотреть интерфейс и унаследоваться, где переопределить метод.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 31.1.2005, 15:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Хех... сорри но я ничего не понял.. плз. обьесни что такое дизассемблировать?
  Вверх
AntonSaburov
Дата 31.1.2005, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Получить исходный JAVA-код из байт-кода, на котором работает апплет.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cyber
Дата 31.1.2005, 16:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

получил, открыл код изменил, но ведь он должин сидеть на ихним сервере что бы работала. Ведь это типо видео аплета. я отправляю на свой хост, он загружает апплет но изображения нету. =(
  Вверх
Domestic Cat
Дата 31.1.2005, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Воровать нехорошо.

--------------------

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0458 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.