Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как запретить юзерам качать картинки с сайта 
:(
    Опции темы
ProgrammerBOTANIK
  Дата 24.1.2005, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Господа, подскажите - как запретить юзерам закачивать картинки с моего сайта - без использования запрета правой кнопки мыши - так как это все равно защита только от лохов и до 6 версии IE и без использования Flash, при этом Я не хочу засорять картинку надписями...

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
Black
Дата 24.1.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

Это нереально, т.к. картинка загружается через браузер, защитить ее нельзя, а если и запретить доступ к картинкам. то тогда их не отобразить в браузере и тогда вопрос: А зачем тогда вообще эти картинки???

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 25.1.2005, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Картинки нужны!
Неужели нельзя написать какой нибудь скриптик - запрещающий скачать картинку по правому клику мышкой или путем ее перетаскивания в папку и запретить кнопку PrintScreen в броузере?
Я думаю, что заморачиваться с программами фотографирующими области экрана никто не будет...

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 25.1.2005, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

ProgrammerBOTANIK никак, браузер создан для отображения публичного контента. Стоит любому браузеру сделать такую фичу, как её обсмеют со всех сторон. Юные пользователи и просто малоопытные сразу захотят обходить такой браузер стороной, судьба софту - смерть в течении года.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Sun
Дата 28.1.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Для этого тебе нужно показывать картинки не через html тэги, а через какой-то нестандартный имедж-вьювер. Варианты
- Java апплет
- Flash
- ActiveX
Самый оптимальный на мой взгляд способ - апплет. Он будет загружать картинки, а юзер не сможет их сохранить а будет только просматривать. Но вариант с Print Screen все равно не победить.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1407 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.