Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт для начинающих Дельфистов, http://juniordelphist.narod.ru/ 
:(
    Опции темы
Slawanix
  Дата 30.1.2005, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Великие Луки

Всего: 1

Привет всем!
Посмотрите, пожалуйста, на мой проект, очень нужно узнать конструтивно - объективные мнения по поводу дизайна сайта, его совместимости с тематикой, вообще - приятно ли посещать сайт с таким дизайном (кофейным smile ) и насколько он отвечает современным настроениям, моде, желаниям серферов. Может чего-нить не хватает в оформлении?
А вот и сам сайт
Заранее благодарен.

--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 30.1.2005, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цвет хороший smile
А вот с дизайном - поле не паханное. smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Slawanix
Дата 30.1.2005, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Caramel @ 30.1.2005, 12:25)
А вот с дизайном - поле не паханное.

Это понятно, но чуть бы поконкретней: что нужно изменить, что выкинуть вообще и т.д. smile

--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Cheba
Дата 30.1.2005, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Для начала либо убери все title, либо понаписывай туда что-нить хорошее. Ато Link 1 не очень хорошо воздействует на меня. Я читаю его как "это бэта-версия, сюда лучше не тыцять. И вообще все это заработает только через полгода".
Цитата(Junior)
Читайте на этой страничке
Тоже не рекомендую употредлять выражения такого типа. Меня они пугают.
Цитата(Junior)
-- '>
Косяк внизу страницы...

А еще мигающий логотип. И по центру. Больше похоже на баннер.

В остальном же... Неплохо. Кофейный заголовок, горчичные воковушки и кремовый фон основной части неплохо смотрятся...
PM MAIL ICQ   Вверх
Slawanix
Дата 30.1.2005, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Cheba @ 30.1.2005, 14:06)
Для начала либо убери все title, либо понаписывай туда что-нить хорошее. Ато Link 1 не очень хорошо воздействует на меня. Я читаю его как "это бэта-версия, сюда лучше не тыцять. И вообще все это заработает только через полгода".

Да, точно, спасибо! smile Я об этом как-то не задумался.
А еще мигающий логотип. И по центру. Больше похоже на баннер.
То есть, логотип лучше сделать статичным, не мигающим?

Добавлено @ 13:48
Цитата (Junior Delphist)
-- '>
Косяк внизу страницы...

Похоже, где-то кусок коментария цепанул, спасибо.

--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Slawanix
Дата 31.1.2005, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Caramel, если тебе не трудно, взгляни еще разок, я немног с дизайном поигрался, в какую сторону изменения? По-моему немного лучше, но охота твое мнение узнать по этому поводу smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 31.1.2005, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

- Вот на картинке глюки (FifeFox)

- Может тебе всё таки поменять на другой бесплатный хост smile

- Логотип, что-то не то. Может другими цветами попробывать..

- Полоска между логотипом и основной страницей, что-то не смотриться. Попробуй поменять цвет или убрать

Главная:
- "Новость" как-то одиноко smile После неё низ совершенно пустой

- там где "Produced & Copyright By Pavelko Vjacheslav.2004." уж очень большое поле, больше чем логотип. Уменьши

Программы
- справа вообще такая пустота, аж страшно..

- Внизу тоже самое... много места

- таблицу сделай хотябы по ширине текста

Инструменты
- Что-то не нравиться стили ссылок, особенно при наведении.

Статьи по делфи
- в таблице отодвинь текст от краёв немного

Гостевую разукрась под свой сайт, а то как-то не ах. И кстати, у FastBB.ru что-то часто слетают базы

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  Untitled_1_____.gif

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Slawanix
Дата 1.2.2005, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Red @ 31.1.2005, 11:28)
Логотип, что-то не то. Может другими цветами попробывать..

Полоска между логотипом и основной страницей, что-то не смотриться. Попробуй поменять цвет или убрать

- Что-то не нравиться стили ссылок, особенно при наведении.

Ты можешь что-нибудь предложить по цветам. А, вообще, поиграться надо smile
- Может тебе всё таки поменять на другой бесплатный хост

Подскажи, может какой сервис на примете есть, с поддержкой PHP. smile
C осталным согласен, благодарю. Работать еще и работать smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 1.2.2005, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Slawanix, извини smile Сама не люблю когда ничего не объясняют. Просто занята немножко была smile

Логотип значительно лучше, но все равно немного смахивает на баннер. Попробуй его немного сместить, может быть пусть где-то накладывается на текстовое поле или что-нить подобное.

Закрепи шрифты, скачут аки зайцы smile

Новости - пошире их smile Это ж новости! А то как бесплатное объявление притулились)))

Оформление - хорошо бы пошла пиксельная графика, как мне кажется... может быть символы разделов... срелочки и т.п.

Как вариант - сделать разделение меню. Хотя это только на мой взгляд smile Отдельно статьи, инструменты и отдельно - об авторе, сайте. Но тоже смотри сам. Пока пунктов не так много smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Slawanix
Дата 1.2.2005, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Caramel @ 1.2.2005, 17:00)
Slawanix, извини Сама не люблю когда ничего не объясняют. Просто занята немножко была

Caramel, да ничего страшного, я терепеливый, да и понимаю тебя, сам ношусь как ветер smile
Закрепи шрифты, скачут аки зайцы

Ты имеешь ввиду, при изменении размеров окна, то есть, если кто-то захочет в маленьком окошке смотреть, то ему нужно будет перемоткой пользоваться. Ты права, сам посмотрел, как-то нелепо смотреть на строчку текста, состоящую из одного двух слов (при уменьшении окна) smile
Оформление - хорошо бы пошла пиксельная графика, как мне кажется... может быть символы разделов... срелочки и т.п.

Извини, что достаю со своими вопросами, но здесь я не совсем понял, что ты имела ввиду smile
Как вариант - сделать разделение меню. Хотя это только на мой взгляд Отдельно статьи, инструменты и отдельно - об авторе, сайте. Но тоже смотри сам. Пока пунктов не так много

И все-таки я думаю мне предстоит это в дальнейшем.
И еще один вопросик, как обстоят дела с цветовой гаммой.
С уважением, Slawanix smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0509 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.