![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем!
Посмотрите, пожалуйста, на мой проект, очень нужно узнать конструтивно - объективные мнения по поводу дизайна сайта, его совместимости с тематикой, вообще - приятно ли посещать сайт с таким дизайном (кофейным А вот и сам сайт Заранее благодарен. --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Цвет хороший
А вот с дизайном - поле не паханное. |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: нет Всего: 1 |
Это понятно, но чуть бы поконкретней: что нужно изменить, что выкинуть вообще и т.д. --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Для начала либо убери все title, либо понаписывай туда что-нить хорошее. Ато Link 1 не очень хорошо воздействует на меня. Я читаю его как "это бэта-версия, сюда лучше не тыцять. И вообще все это заработает только через полгода".
А еще мигающий логотип. И по центру. Больше похоже на баннер. В остальном же... Неплохо. Кофейный заголовок, горчичные воковушки и кремовый фон основной части неплохо смотрятся... |
||||
|
|||||
| Slawanix |
|
||||||
|
Да, точно, спасибо!
Добавлено @ 13:48
Похоже, где-то кусок коментария цепанул, спасибо. --------------------
моск кипит |
||||||
|
|||||||
| Slawanix |
|
|||
|
Caramel, если тебе не трудно, взгляни еще разок, я немног с дизайном поигрался, в какую сторону изменения? По-моему немного лучше, но охота твое мнение узнать по этому поводу
--------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
- Вот на картинке глюки (FifeFox)
- Может тебе всё таки поменять на другой бесплатный хост - Логотип, что-то не то. Может другими цветами попробывать.. - Полоска между логотипом и основной страницей, что-то не смотриться. Попробуй поменять цвет или убрать Главная: - "Новость" как-то одиноко - там где "Produced & Copyright By Pavelko Vjacheslav.2004." уж очень большое поле, больше чем логотип. Уменьши Программы - справа вообще такая пустота, аж страшно.. - Внизу тоже самое... много места - таблицу сделай хотябы по ширине текста Инструменты - Что-то не нравиться стили ссылок, особенно при наведении. Статьи по делфи - в таблице отодвинь текст от краёв немного Гостевую разукрась под свой сайт, а то как-то не ах. И кстати, у FastBB.ru что-то часто слетают базы Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Untitled_1_____.gif-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||||||
|
Ты можешь что-нибудь предложить по цветам. А, вообще, поиграться надо
Подскажи, может какой сервис на примете есть, с поддержкой PHP. C осталным согласен, благодарю. Работать еще и работать --------------------
моск кипит |
||||||||
|
|||||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Slawanix, извини
Логотип значительно лучше, но все равно немного смахивает на баннер. Попробуй его немного сместить, может быть пусть где-то накладывается на текстовое поле или что-нить подобное. Закрепи шрифты, скачут аки зайцы Новости - пошире их Оформление - хорошо бы пошла пиксельная графика, как мне кажется... может быть символы разделов... срелочки и т.п. Как вариант - сделать разделение меню. Хотя это только на мой взгляд |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||||||
|
Caramel, да ничего страшного, я терепеливый, да и понимаю тебя, сам ношусь как ветер
Ты имеешь ввиду, при изменении размеров окна, то есть, если кто-то захочет в маленьком окошке смотреть, то ему нужно будет перемоткой пользоваться. Ты права, сам посмотрел, как-то нелепо смотреть на строчку текста, состоящую из одного двух слов (при уменьшении окна)
Извини, что достаю со своими вопросами, но здесь я не совсем понял, что ты имела ввиду
И все-таки я думаю мне предстоит это в дальнейшем. И еще один вопросик, как обстоят дела с цветовой гаммой. С уважением, Slawanix --------------------
моск кипит |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |