Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите расшифровать 3Djavascript за 5 WMZ, Помогите расшифровать javascript за 5WM 
:(
    Опции темы
TERMIT_S
  Дата 24.1.2005, 04:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

5 WMZ не много, но это пока всё, что есть у меня в кошельке. Надеюсь, что это не будет ключевым моментом для оказания помощи. Уже 2 програмиста пытались справиться с этой работой, но к сожалению, без результатно.

Адрес страницы с кодом: http://code.pochtamt.ru/okno.html Этот код вызывает графическое изображение ссылки в виде попапа. Хотел разместить у себя такой же. Как это сделать? Платный хост для размещения скриптов имеется, но хотелось бы, чтоб максимально возможный код был размещён не в файлах .js а в теле самой страницы.
Данный код срабатывает однократно. Для повторного запуска этого графического "окна" нужно очистить куки. Мне это не обязательно. Даже не желательно. Пусть эта ссылка выезжает всякий раз, при заходе на страницу. Если кому под силу справиться с этой задачей, то для связи со мной адрес termit_s собака bk точка ru

PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 24.1.2005, 05:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Скрипт на твоей странице смотрит есть ли у клиента куки, если нет он грузит скрипт с сайта http://media.fastclick.net
Там соответственно скрипт вызывает метод slideIt который сидит в файле
http://cdn.fastclick.net/fastclick.net/invue3.js
- сохраняй и изучай.
А "окошко" - это попросту 2 картинки, одна похожая на виндовское окно, вторая - анимированный гиф.

--------------------

PM   Вверх
TERMIT_S
Дата 24.1.2005, 08:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уже 3 дня изучаю, вроде соберёш так же, а не работает. Помогли бы разобраться, не ужели трудно уделить 15-20 минут... Я же не за бесплатно прошу...
А то что "окошко" не окошко, а обычный gif, то это и так понятно.
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 24.1.2005, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Не пойму в чем проблема. Тебе надо чтоб что-то там летало? Ну вот например, стянул специально

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  BW.rar

--------------------

PM   Вверх
TERMIT_S
Дата 25.1.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Безусловно, сей скрипт интересен, но кроме того, что он подвижен (даже слишком), сходства со скриптом нужным мне он не имеет. На мой взгляд, это бесполезный, с родни летающим за курсором кучей звёздочек (лишь отвлекающих внимание), скрипт.
1) В это окошко можно вставить только текст, но не ссылку. Если поставить между BODY ссылку или баннер, то окошко вообще не запускается. Хотя допускаю, что это от недостатка моих знаний.
2) Безприрывное летание окна по монитору выглядит по детски глупо. Было бы солиднее, если бы оно съехало с верхнего левого угла и в нижнем правом остановилось. Но так его не настроиш.Во всяком случае мне не удалось.
3) Это класическое окно. Около 10% пользователей програмно блокируют всплывающие окна, и просто не увидят его. В моём случае 10% это довольно много. В нужном мне скрипте "окно" является частью просматриваемой страницы и не блокирунтся обычными методами.
Если сможете исправить два первых пункта, то 3WMZ с меня.
Если сможете стянуть и расшифровать мой вариант скрипта, то буду благодарен. В качестве оплаты могу предложить или 5WMZ, или, на какое то время, показы вашей рекламы, попап с рекламой вашего сайта, или весь сайт целеком зацепить попапом для поднятия в рейтингах. Словом, что пожелаете. Трафик на мой сайт идёт 25-27 тысяч хостов в сутки. Весь трафик делится на 2 канала. Русский около 10000 хостов в сутки и зарубежный около 15000 в сутки. Оба канала независимы (их разделяет язывовой скрипт). Может это заинтересует. Хотя WMZ было бы для меня предпочтительней. Для оговорки деталей свяжитесь со мной по почте [email protected]

PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 25.1.2005, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

TERMIT_S а что здесь сложного? На первый взгляд - это окно выглядит как карта ссылок (я код не смотрел) . Реализуется проще некуда, просто почитай любой учебник по HTML. Окошко - обычная картинка.
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 25.1.2005, 10:31 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

ПРи запуске с Мозиллы появляются какие - то глюки с изображениями... Тебе именно это код точно не подходит.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0713 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.