![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Минус был поставлен мне в теме "Прикольные флэшки" за примерно такой диалог:
Морфеус (Федор): Кстати, а у кого есть Happy Tree Friends? Jey_k: А у меня есть 22 серии. Морфеус (Федор): У моего друга есть около 100, только он сейчас в Киеве. Полудненко Олег: Мне Илюха как раз на диск все свои серии кинул, могу дать. После этого Пегас поставил мне минус, удалил этот диалог, оставив реплику Jey_k. Я считаю это несправедливым, а Вы как думаете? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Там была откровенно строгая линия оффтопа через контент.
Фёдор задал вопрос, ему ответил Джейк. После этого пошёл контент в тему всё вошло в своё русло. А через 2 дня появляется Олег и пишет "Кстати я могу достать эти мульты... " , дальше начинается их диалог. Это оффтоп! Тем более, что сабж топика: "Здесь мы собираем всевозможные флешки", а не "ищем". Мне очень жаль, но минус обоснованный. |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
sergej.z тоесть реплика Морфея и джей_к не оффтоповые, а мой оффтоповый??? Тем более я ответил не через два дня (я туда каждый день захожу)
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Полудненко Олег Блин, как ты достал уже с этими темами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Мдя, обоснованный ответ...
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Олег, прекращай фигней заниматься а то опять получится как всегда...
-------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Мдя, Полудненко Олег весьма противоричивая личность на форуме:
Впечетляющее количество изменений репутации (50, правда я столько пунктов не насчитал), но ВСЕ изменения исключительно за темы во флейме. А это все-таки форум программистов... Пегас отличается особой строгостью, но неоднократно уверял, что готов рассмотреть любую несправедливость. Напиши ему в приват, разложи по порядку сво аргументы и прочитай, что он ответит. Честно говоря, мне не очень хочется разбираться во флеймовых темах на предмет оффтопа, объективно флейм к этому распологает, но и тут должны быть границы приличия. Вот только эти границы устанавливает каждый сам, но принимать решения могут только модераторы. Поэтому приходится считать оффтопом то, что сочтут они. ПС Честно говоря возмущает позиция: если поставили минус мне - поставьте и другому. Я конечно понимаю, что ни что не согревает душу сильнее, чем понимание того, что соседу хуже, но порядочность-то должна быть. Особенно, если ты оспариваешь минусы в своей репутации. Добавлено @ 21:19 Мне вот то же предупреждение вынесли за флуд, более чем спорный, но вот как то прерикаться по этому поводу считаю ниже своего достоинства. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Полудненко Олег дебе уже говорил Vit, да, к тебе отношение особое
![]() ![]() Ты заставил многих из администрации потратить своё время на вычищение твоих постов, конечно мнение о тебе не могло не пострадать. Надеюсь ты удовлетворён ответом. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Я закрываю эту тему, так как кроме попытки опять привлечь к себе внимание, я не вижу других причин для ее создания.
Лучше бы ты Олег старался привлечь к себе внимание в профессиональных разделах, грамотными ответами на вопросы. Я за это тебе еще и плюс поставлю. Хочется надеяться что в дальнейшем, между тобой и администрацией форума и не будет трений, и ты будешь придерживаться правил форума. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |