Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Реакция на нажатие клавиши 
:(
    Опции темы
agx
Дата 17.1.2005, 15:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Pleace, HELP!!! smile
Люди добрые, подскажите, как реализовать реакцию на нажатие клавиши, когда ни один элемент управления не выделен? (тоесть без использования onKeyPress)
К примеру, просматривает пользователь страницу, выделяет на ней фрагмент текста и нажимает определенное сочетание клавиш, чтобы этот фрагмент запихнуть в письмо. Так-то скрипт готов и работает, в нем всего несколько строк, но пока вызывать его приходится по нажатию на кнопку (картинку), а как сделать "горячую" клавишу на клавиатуре? AccessKey ведь только для кнопок, у картинок такого параметра нет.
Заранее благодарю за помощь.
  Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 21.1.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Во флеше можно задать горячие клавиши клавы для любой кнопки ролика...
Не проще ли это реализовать во флеше?

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
agx
Дата 24.1.2005, 11:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Думаю, так не пойдет, ведь мне потом этот сайт нужно будет компилировать в .chm, и я не знаю, как там дело обстоит с флешем.
  Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 24.1.2005, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Тогда пиши на VB и загоняй в VB скрипт... smile

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 24.1.2005, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

JavaScript поможет.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
agx
Дата 25.1.2005, 08:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Что поможет JavaScript, это понятно, да вот только не понятно, как поможет. Как сделать обработчик для окна или документа?
Что касается VB, хотелось бы без него обойтись. Должен же быть какой-то способ на JavaScript?
Please HELP!!! smile

Вверх
Sardar
Дата 25.1.2005, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

agx - собственно это вопрос в ветку JavaScript smile Зайди в Обсуждение Форума, топик Новый дизайн форума, там ссылки от dm9 на верстанные страницы и архив. Скачай архив, найди файл MyLib.js, посмотри функцию HotKeyHandler.
Либо просто создай топик в JS, приду с работы, отвечу smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.