![]() |
|
|
![]()
|
|
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Когдая заменил монитор 15" на 17" старый хотел продать подешевке, но ради эксперимента подсоеденил вторым и настроил "расширение рабочего стола". Моя производительность, которая в ту пору оплачивалась сдельно, выросла почти в два раза! На 17" - оснавная картинка, на 15" - все докеры и инструменты.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Поздравляю!
У меня четыре монитора - плазма по 24" - это действительно безумно эффективно в плане программинга и особливо дизайна - в одном графический планшет, в другом фотошоп, в третьем корел и в четвертом флеш - ролики можно клипать - на раз! Так, сто, народ, разводите свое скупое начальство на реальные вещи и оно сможет из Вас выжать еще немного больше!!! Добавлено @ 10:58 Особенно реально, что винда легко позволяет подключить до 16 мониторов и перебрасывать между ними курсор мыши - банальным перетаскиванием - хоть за это спасибо мокрософту! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Будь добр, подскажи, каким железом пользуешься? А то я сейчас коплю на паргелию, которая по слухам поддерживает три монитора. А трубка-монитор сейчас самая дешовая деталь в компьютере. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А разве ты не слышал о видеокарточках в PCI порт?
У меня таких портов восемь на матери в бигтауэре... И ни на какие мудреные платы копить не надо! Важно только все правильно в винде прописать через инвидевский детонатор и все чики пуки... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Вот про это если можно, то подробнее, а то поставил в PCI порт S3 32/64, а она не определяется, в ХР выдает ошибку код 10. И что такое инвидевский детонатор? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Детонатор N-Vidia - качаешь с сайта Инвидиа - в нем зашита полная поддержка всех карт их производства (с их чипсетом)...
S3 у меня тоже не покатила - конфликт оборудования - вплоть до остановки загрузки винды в досе... Как потом выяснилось - две и более видюхи ругаются между собой и их надо вешать на разные прерывания... Просто в биосе зарезервируй под новую видюху другое прерывание системы... Я советую взять PCI карту помощнее, т. к. 256 цветов, 65 герц и прочее - тебя вряд-ли устроит... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Поставил в PCI S3 ViRGE 2Mb, в биосе переключил загрузку с нее и все заработало. Два остальных монитора подключаются только после загрузки драйверов радеона.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Поздравляю!
______________________________________ Что значит: "Два остальных монитора подключаются только после загрузки драйверов радеона", Ты, что - каждый раз дрова грузиш? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
Система при запуске автоматически загружает драйвер в оперативку. Пока винда не запущена, работает только монитор от S3. Три монитора пока что для меня - оптимальная конфигурация. Привыкаю к новому расположению докеров-окошек. Добавлено @ 23:12 Господа модераторы, тема переросла в железную, нельзя ли туда ее и переместить? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Ну вот!
А ты говориш "паргелия", в компьютере всегда есть способ дешевле решить проблему! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |