![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Здрасте!
Господа - профессионалы, ну ткните пожалуйста носом чайника (т.е. меня) в правильное направление. Я хочу сделать следующее, нужно скопировать файл из одной диры в другую, но, допустим при нажатии кнопки "Копировать", должно появляться модальное окно с ProgressBar-ом, отображающее в точности процесс копирования этого файла. Пожалуйста, помогите! Ввек НЕ ЗАБУДУ! И еще не скромный вопросик: примерчик можно? ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 29.1.2005, 02:04 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
RAdmin, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо!!!
Я имел ввиду, не стандартную индикацию процесса. А такую: есть отдельная форма ShowCopyUnit.pas, на ней компонент QProgressBar (типа ProgressBar-а, только с наворотами), и когда начинается процесс копирования файла, выскакивает форма ShowCopyForm (которая в ShowCopyUnit.pas) и ессно показывает процесс копирования. К этому, вышеуказаному коду можно прикруть этот QProgressBar? И еще, я конечно извиняюсь, может быть это уже наглость, но все же, не могли бы Вы снабдить вышенаписанный Вами код коментариями?! Я не просто хочу его скопировать, но и понять! Еще раз извиняюсь! Спасибо! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
||||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
В RxLib есть функция CopyFile - один из параметров там ProgressBar
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
RAdmin - Сеньки, Сеньки и еще раз Сеньки!!!
Vit А можно поподробнее про RxLib?! (или линк киньте) Извиняюсь, у меня литературы нет, я самоучка - учусь методом тыка. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |